КОНСТИТУЦИЯ -- Статья 31

Вчерашние события...
Москва. Триумфальная площадь. 31 мая 2010 г.
_____________________________
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
_______________________

Несмотря на то, что милиция сегодня действовала беспрецедентно жестко, акция протеста на Триумфальной впервые была массовой — по данным пресс-службы ОМОНа на площадь пришло более двух тысяч человек. Такого еще не было. Сегодня было очень хорошо видно, что люди потеряли страх перед грубой силой. Народ не расходился около двух часов, там и тут возникали стихийные скандирующие группы, люди выкрикивали лозунги про свободу и бесстрашно вступали в противодействие милиционерам, которые, как обычно, выхватывали из

Дождь - optimistic channel
http://slon.ru/tvrain/
http://vkontakte.ru/club17568841

видео группы ♥♥♥ ПОКЛОННИКИ И СТОРОННИКИ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ♥♥♥
http://vkontakte.ru/club285115

Проект "Конституция на дожде".Статья 31.Читает Эдуард Лимонов.

АВН на митинге в защиту 31 статьи Конституции (Стратегия-31) | Памяти жертв террора власти против народа
31.03.2010

АВН на митинге в защиту 31 статьи Конституции (Стратегия-31) | Памяти жертв террора власти против народа. 31.03.2010
Подробнее: http://vkontakte.ru/topic-390504_22364420
Фото: http://vkontakte.ru/photo-390504_158633812 =>>

Каждое 31 число по всей России проходят акции в защиту свободы собраний ( 31 статьи Конституции РФ ) Борьба за свободу мирных собраний по 31-ым числам (названная Стратегией-31) с самого начала, с 2009 года объединяет граждан самых различных идеологических убеждений.

глава 2 Статья 31 Конституции РФ

:::::::ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА:::::::
:::::http://vkontakte.ru/club4121067:::::

Прага, Вацлавская площадь, 31-ое июля 2012 года

Россия БУДЕТ СВОБОДНОЙ!!!!!

"Стратегия-31": Разгон московской акции защитников 31-й статьи Конституции

http://www.svobodanews.ru/content/feature/2058270.html

Встреча и прогулка от Дворцовой до Сенатской. Акция "Солидарности" и сочувствующих в поддержку права граждан на мирные митинги и шествия. 31 мая 2010, Санкт-Петербург

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Санкт-Петербург, Гостиный двор 31.08.2010

31 октября 2010 г., КВЦ "Днепр"

Треклист:

1. Я Ненавижу Четверги
2. Кадет Маклаков
3. Пингвины
4. Казбик
5. Деникин
6. Убей Президента
7. Эй, Клиторьё!
8. Зарежу Себя По Частям
9. Марш
10. Рыба

Е. Акатов (КомбинаторЪ) - бас, голос
А. Вагин (Кобыла) - электрогитара, голос
Д. Кайыран (БичЪ) - барабаны

ФАШИСТЫ В КРЕМЛЕ СЕГОДНЯ НАТРАВЛИВАЮТ БРАТЬЕВ НА БРАТЬЕВ, ПАРАЛЛЕЛЬНО ВОРУЯ И УНИЧТОЖАЯ НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!! ДЛЯ НИХ НАРОД ЭТО СТАДО ТОЛЕРАСТОВ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ТОЛЕРАСТ ТО ТЫ РУССКИЙ, А ЗНАЧИТ ТЫ ЭКСТРИМИСТ И ОПАСЕН ЭТОМУ ОБЩЕСТВУ!

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

Санкт-Петербург, Гостиный двор 31.08.2010

Саратов, площадь Н.Г.Чернышевского, 31 октября 2011 года


КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Конститу́ция (от лат. constitutio — устройство, установление, сложение) — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. Конститу́ция — учредительный документ государствa. В подавляющем бол


Встреча и прогулка от Дворцовой до Сенатской. Акция "Солидарности" и сочувствующих в поддержку права граждан на мирные митинги и шествия. 31 мая 2010, Санкт-Петербург.

С.Петербург. 31 августа 2010 года. Интересно, как действует полиция, чтобы разогнать незаконную демонстрацию. Формат .flv

31 июля 2010. Санкт-Петербург, Гостиный двор
Бандиты в серой форме бьют мирных граждан.

Читает Эдуард Лимонов, создатель Стратегии 31


Очередная акция в поддержку 31 статьи конституции России на Триумфальной площади закончилась предсказуемыми задержаниями. Видео корреспондента Радио Свобода с места событий.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2144636.html

Прага, Вацлавская площадь, 31 июля 2012 года.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Новый Год на триумфальной..
http://gaydarem.livejournal.com/38037.html

Полиция Москвы задержала людей, читавших Конституцию. В протоколе написали: "читал 31-ю статью Конституции, чем нарушал общественный порядок"

Американская полиция очень жёстко и на абсолютно законных основаниях разгоняет любые митинги и демонстрации, на которые не было получено разрешение.


Конституция РФ, Статья 31, 32
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Я против Путина и "Единой России"
Мы ждем Вас, присоединяйтесь


Полковник целует старшего лейтенанта, спецназ пьёт кофе, командир ОМОНа бежит с тортиком. Так проходила сегодня несогласованная акция оппозиции в Санкт-Петербурге у Гостиного Двора.


Смотреть в HD качестве - http://www.youtube.com/watch?v=8wchi7i6Ru8

Песня-31. Проект "Подпольный фронт". Исполняют: Вадим Курылев ("Электрические партизаны"), Михаил Борзыкин (группа "Телевизор"), Александр Чернецкий ("Разные люди"), Михаил Новицкий ("СП Бабай"), Сергей Паращук ("НЭП"), Юрий Рулев ("Патриархальная выставка").