Как дед великое равновесие нарушил

По мотивам познавательной сказки В.Бианки "Сова" - о единстве природы. Для детей
© Союзмультфильм, 1976г.
Режиссёр: Владимир Данилевич

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

Режиссёр: Владимир Данилевич

Текст Читает: Л. Дуров

По мотивам познавательной сказки В.Бианки "Сова" - о единстве природы. Деревенский мужичок оскорбил сову, она обиделась и улетела. И за наглыми полевыми мышами стало некому присматривать. В итоге они съели все полевые посевы, и мужику пришлось туго....

Режиссёр: Владимир Данилевич
Описание: По мотивам познавательной сказки В.Бианки "Сова" - о единстве природы. В этом м-ф деревенский мужичок оскорбил сову, она обиделась и улетела. И за наглыми полевыми мышами стало некому присматривать. В итоге они съели все полевые посевы, и мужику пришлось туго....

коллекция группы ♥Островок Детства♥ http://vk.com/detstrov

Фильм по мотивам сказки В. Бианки "Сова". В занимательной и поучительной форме он повествует о том, как опасно нарушать мудрую взаимосвязь, существующую в природе.


Подпишитесь:
[club32237284|Лучшие и любимые мультфильмы]
[club24230705|Самая Лучшая Невеста, Жена и Мама ✔]
[club37735822|Лучшие Открытки]

В гостях у СКАЗКИ http://vk.com/club67986557

Приятного просмотра... =)))
Заходите к Нам ещё, Мы Вам Очень Рады... http://vkontakte.ru/club19552200

Мультик по мотивам познавательной сказки В.Бианки "Сова". Сидит дед чай пьет, летит мимо сова хочет с дедом подружиться, но дед не хочет. Спит сова ночью на охоту не выходит, а мыши не спят и пчелы не летают, и клевер не родится, и корова молока не дает. Пошел дед сове кланятся, а сова и говорит: "Дружно не грузно, а врозь, хоть брось". И стал старик с совой дружить и ее хвалить.

СССР, 1976

Как дед великое равновесие нарушил

Производство: СССР, "Союзмультфильм"
Год выпуска: 1976
Режиссёр: Владимир Данилевич

Группа "РЕЧЕЦВЕТИК - ВСЕ О РАЗВИТИИ ДЕТЕЙ" - http://vk.com/club36115359

Мультфильм по мотивам сказки В.Бианки "Сова". В занимательной и поучительной форме он повествует о том, как опасно нарушать мудрую взаимосвязь, существующую в природе.

Фильм по мотивам сказки В. Бианки «Сова». В занимательной и поучительной форме он повествует о том, как опасно нарушать мудрую взаимосвязь, существующую в природе.

По мотивам познавательной сказки В.Бианки "Сова" - о единстве природы.
© Союзмультфильм, 1976 г.
Режиссёр: Данилевич Владимир

Советский мультфильм для детей по мотивам познавательной сказки В.Бианки "Сова". Сидит дед чай пьет, летит мимо сова хочет с дедом подружиться, но дед не хочет. Спит сова ночью на охоту не выходит, а мыши не спят и пчелы не летают, и клевер не родится, и корова молока не дает. Пошел дед сове кланяться, а сова и говорит: "Дружно не грузно, а врозь, хоть брось". И стал старик с совой дружить и ее хвалить.

Это история, поставленная по сказке В. Бианки «Сова». Жил дед в своей деревянной избушке. По утрам из самовара чай попивал, да не пустой, а молоком разбавлял, которое ему корова любимая давала. Корову он свою лелеял, потому как полезное животное, продуктов много дает, а питается лишь травой да клевером. А тут вдруг сова к деду прилетела с дружеским приветствием. Возмутился дед. Какой, мол, он друг сове! У нее нос крючком, уши торчком, солнца она сторонится, от людей хоронится. Обиделась сова не на шутку.

Это история, поставленная по сказке В. Бианки «Сова». Жил дед в своей деревянной избушке. По утрам из самовара чай попивал, да не пустой, а молоком разбавлял, которое ему корова любимая давала. Корову он свою лелеял, потому как полезное животное, продуктов много дает, а питается лишь травой да клевером. А тут вдруг сова к деду прилетела с дружеским приветствием. Возмутился дед. Какой, мол, он друг сове! У нее нос крючком, уши торчком, солнца она сторонится, от людей хоронится. Обиделась сова не на шутку. От

Как дед великое равновесие нарушил

Мультики на http://myltiki.at.ua Старые добрые советские мультфильмы из детсва


Коллекция группы
https://vk.com/muljtiki

Нажми на [club61766028|♥], смотри лучшие мультипликационные новинки каждый день!

Мультики детям: Как дед великое равновесие нарушил

Производство "Союзмультфильма" Мультик по мотивам познавательной сказки В.Бианки "Сова". Сидит дед чай пьет, летит мимо сова хочет с дедом подружиться, но дед не хочет. Спит сова ночью на охоту не выходит, а мыши не спят и пчелы не летают, и клевер не родится, и корова молока не дает. Пошел дед сове кланятся, а сова и говорит: "Дружно не грузно, а врозь, хоть брось". И стал старик с совой дружить и ее хвалить.

Приключения Мюнхаузена: http://b

Здесь всё только для детей и для взрослых, которые любят вернуться в мир детства, в мир приключений, сказок, тайн и волшебства...
http://vk.com/magicshopgroup