Как на ладони / Towelhead /2007/

«Кто ты?» — спрашивает строгий отец-ливанец Джазиру Марун. Джазира не уверена. Она типичная 13-летняя девочка. Но для пригорода Хьюстона очень необычно ее американо-арабское происхождение. Ей нравится мальчик в школе. Ее тянет к привлекательному женатому соседу, состоящему в резерве армии. Ей любопытен секс. Но она ничего не смыслит в отношениях. Все эти люди пресекаются в судьбоносных, эмоциональных и зачастую смешных событиях, которые меняют жизнь Джазиры кардинально. Кто такая Джазира? Ответ на этот вопр

«Кто ты?» — спрашивает строгий отец-ливанец Джазиру Марун. Джазира не уверена. Она типичная 13-летняя девочка. Но для пригорода Хьюстона очень необычно ее американо-арабское происхождение. Ей нравится мальчик в школе. Ее тянет к привлекательному женатому соседу, состоящему в резерве армии. Ей любопытен секс. Но она ничего не смыслит в отношениях. Все эти люди пресекаются в судьбоносных, эмоциональных и зачастую смешных событиях, которые меняют жизнь Джазиры кардинально. Кто такая Джазира?

13-летняя Джазира призжает к своему отцу ливанского происхождения в Хьюстон, штат Техас. Здесь для нее начнется новая жизнь.