Как помирились Солнце и Луна (Таймырская сказка)

Как помирились Солнце и Луна (How the Sun and the Moon made peace)

В фильме по сказкам народностей, населяющих полуостров Таймыр, рассказывается о том, что при взаимовыручке, дружбе и согласии можно вернуть Солнце и Луну на небо, распределить между ними управление утренним светом и ночным светом.

Гора самоцветов: Как помирились Солнце и Луна (Таймырская сказка). Сказка о том, что при взаимовыручке, дружбе и согласии можно вернуть Солнце и Луну на небо, распределить между ними управление утренним и вечерним светом.

© Пилот, 2008 г. Режиссёр: Сергей Олифиренко

Гора Самоцветов http://bit.ly/1rI3vc0

«Гора самоцветов» - это современный мультипликационный сборник сказок, собранных по всей территории, где проживают народы России. Для создания волшебной «горы» из сказок и притч собралось вместе множество талантливых и любящих свое культурное наследие режиссеров. Среди постановщиков сборника есть, например, один из авторов «Братьев Пилотов» или режиссер мультфильмов о богатырском трио.

Смело рекомендуем смотреть эти сказочные мультики онлайн всей семьей. Мультфильмы воспитывают в детях чувство патриотизма и в легкой ненавязчивой форме рассказывают много интересного о стране, в которой мы живем. Каждый фильм открывается прологом, в котором рассказывается о выдающихся городах и местностях, а так же о народах России, об их особенностях и о том, чем они славятся.

Сами же истории выполнены каждая в своем стиле. Вас ждет множество техник - от компьютерной графики до пластилина и кукол.

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

Как помирились Солнце и Луна (How the Sun and the Moon made peace)

Подписывайтесь и смотрите сборник русских сказок! - http://bit.ly/10oiD5k

В фильме по сказкам народностей, населяющих полуостров Таймыр, рассказывается о том, что при взаимовыручке, дружбе и согласии можно вернуть Солнце и Луну на небо, распределить между ними управление утренним светом и ночным светом. .

По сказке Саши Чёрного.

© Пилот, 2009 г.
Режиссёр: Сергей Олифиренко
"Родители и педагоги" http://vk.com/club5608057

«Гора Самоцветов» — мультипликационный сериал по мотивам сказок народов России по праву считается одним из лучших мультфильмов для детей и взрослых. Он состоит из 71 серии продолжительностью по 13 минут каждая. Проект по производству этого сериала считается одним из крупнейших и сложнейших в истории российской анимации. Пластилиновая увертюра к каждой серии является самостоятельным шедевром. Сами мультфильмы выполнены в различной технике: и пластилин, и компьютерная графика, и куклы, и лубочные картинки.

В фильме по сказкам народностей, населяющих полуостров Таймыр, рассказывается о том, что при
взаимовыручке, дружбе и согласии можно вернуть Солнце и Луну на небо, распределить между ними
управление утренним светом и ночным светом.

Режиссер: Сергей Олифиренко
Сценарист: А.Татарский, В.Телегин
Композитор: Ф.Кольцов, Л.Землинский
(С) Студия Пилот

Подписывайтесь на страничку vk.com/dlya_mam
Очень много полезного и интересного для мамочек!
¯¯\/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
☻/
/▌
/ \
Всегда Вам рады!

Подпишись:
[club32237284|Лучшие и любимые мультфильмы]
[club24230705|Самая Лучшая Невеста, Жена и Мама ✔]
[club37735822|Лучшие Открытки]

Мультфильмы из серии «ГОРА САМОЦВЕТОВ», не вышедших на дисках. 2008г
© Пилот, 2009 г.
Режиссёр: Сергей Олифиренко