Каникулы Бонифация (1965)

Великолепная история про маленьких негритосиков и Лёву Бонифация. Очередное бессмертное произведение советских мультипликаторов.

http://www.sovetmultfilm.ru/k/178-bonifaciy.html

3D Футболки, майки, толстовки с Путиным, Армия России, Символика России, орнамент России. ✔
Отличное качество, оплата при получении: http://vegamedia.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает и не выстирывается!💯
● Доставка по всему миру. ✈

Режиссер: Фёдор Хитрук
Актеры: Алексей Полевой, Юрий Хржановский

Мультипликационный фильм о цирковом льве по имени Бонифаций и его «отпуске» в Африке. В основу фильма положена сказка чешского писателя Милоша Мацоурека.

3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/

Лев по имени Бонифаций занимается важным делом. Каждый день, без выходных, он развлекает детвору в местном цирке. Бонифаций чрезвычайно талантлив, поэтому ребята его просто обожают. Однажды, прогуливаясь с директором цирка по городу, лев узнаёт, что в мире существует отпуск. И тут Бонифаций понимает, что ещё никогда не был в отпуске. У него даже выходные случались нечасто. Видя, что его лучший артист расстроился, добродушный директор принимает решение опустить Бонифация отдохнуть.

Мультфильм по сказке чешского писателя Милоша Мацуорека о добром цирковом льве, который поехал на каникулы к бабушке в Африку и всё время, вместо отдыха, развлекал малышей, показывая им цирковые представления...

Режиссеры: Федор Хитрук
Страна: СССР
Производство: Союзмультфильм
Год: 1965

Актеры: Алексей Полевой

Известный цирковой лев отправляется на каникулы в Африку к своей бабушке. Но вместо отдыха ему приходится все свое время показывать разные цирковые номера детишкам, те просто без ума от веселого и доброго льва !

рисованный мультфильм

Режиссёр :Федор Хитрук
Автор сценария :Федор Хитрук
Роли озвучивали :А.Полевой
Композитор :Моисей Вайнберг
Мультипликаторы :Сергей Алимов, Юрий Норштейн, Леонид Носырев, Анатолий Петров, Эдуард Назаров
Студия Союзмультфильм
Страна СССР
Премьера :1965
«Каникулы Бонифация» — советский мультипликационный фильм о цирковом льве по имени Бонифаций и его «отпуске» в Африке. В основу фильма положена сказка чешского писателя Милоша Мацоурека.

Книжная Лавка. "Classicus - Класси́К"

http://vk.com/club117610195

О добром цирковом льве, который поехал на каникулы в Африку к бабушке и все время, вместо отдыха, развлекал малышей, показывая им цирковые представления.

Мультфильм о цирковом льве и его «отпуске» в Африке.

Больше мультфильмов ➜https://vk.com/the_soviet_cartoons

По сказке чешского писатели Милоша Мацуорека о добром цирковом льве, который поехал на канкулы в Африку к бабушке и все время, вместо отдыха, развлекал малышей, показывая им цирковые представления...

Один из любимых детских мультфильмов по сказке чешского писатели Милоша Мацуорека рассказывает о добром цирковом льве Бонифации, поехавшем на каникулы в Африку невестить свою бабушку. Всю жизнь он мечтал поймать красивую рыбку, но обстоятельства сложились так, что весь отпуск вместо отдыха он давал представление.

vk.com/mirdetstva_ru

Киностудия «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ»
из коллекции группы:
Мультфильмы Кино и Музыка для детей!
http://vk.com/club32051657

Союзмультфильм, 1965 г.
По сказке чешского писатели Милоша Мацуорека о добром цирковом льве, который поехал на канкулы в Африку к бабушке и все время, вместо отдыха, развлекал малышей, показывая им цирковые представления.
X МКФ в Корке (Ирландия), 1965 -- Почетный диплом; II ВКФ в Киеве, 1966 -- Первая премия по разделу мультипликационных фильмов; I МФ анимационных фильмов в Мамайе, 1966 -- приз "Золотой Пеликан" по номинации детских фильмов; II МФ фильмов для детей в Тегеране, 1967 -- поощрительный диплом


Кинотеатр: vk.com/xfilm

РЕКОМЕНДУЮ

vk.com/look.young
vk.com/fitness_home
vk.com/yes.journal
vk.com/better_than_yesterday
vk.com/mimipets
vk.com/mimikids
vk.com/look_read
vk.com/young.woman
vk.com/sbudet

http://spellfeed.com/i/lookvk (мода) 320 000 подписчиков
http://spellfeed.com/i/do_together (видеоупражнения) 160 000 подписчиков
http://spellfeed.com/i/yesbty (видео причесок) 180 000 подписчиков
http://spellfeed.com/i/milady_u (видео макияжа) 190 000 подписчиков
http://spellfeed.com/i/mimiblog (дети и пушистики) 110 000 подписчиков
http://spellfeed.com/i/outlook_vk ( книги и фильмы) 70 000 подписчиков
http://spellfeed.com/i/look.woman (минимализм) 100 000 подписчиков
http://spellfeed.com/i/painter.art ( уроки рисования) 10 000 подписчиков

Лев, работающий в пражском цирке, получает за свою послушность право на каникулы и едет в родную Африку, где живет его бородатая и непрерывно вяжущая бабушка — в пересказе сюжет не слишком воодушевляет. Но уже после первого просмотра кажется, что этот мультик был всегда. Более того, что он появился сам собой, без знаменитого Федора Хитрука, художника-постановщика Сергея Алимова и других мультипликаторов (Юрий Норштейн, Леонид Носырев, Анатолий Петров, Эдуард Назаров — звездный состав!). Взрослые видят ирони

Коллекция группы
Cмотрите у нас http://vk.com/zanjatija_s_rebenkom
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

История о добром цирковом льве, который едет на каникулы к бабушке в Африку, но все время вместо отдыха развлекает малышей, показывая им увлекательные представления.<br/><br/>

Описание : По сказке чешского писатели Милоша Мацуорека о добром цирковом льве, который поехал на канкулы в Африку к бабушке и все время, вместо отдыха, развлекал малышей, показывая им цирковые представления...

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

История о добром цирковом льве, который едет на каникулы к бабушке в Африку, но все время вместо отдыха развлекает малышей, показывая им увлекательные представления.


Умный, интеллигентный, в высшей степени талантливый цирковой лев Бонифаций очень любит бананы и прогулки по городу, которые совершает вместе с директором цирка. Узнав во время одной из таких прогулок о том, что на свете существуют каникулы, лев опечалился: «А у меня ещё ни разу не было каникул…»

Подпишись на КиноПлитку; вам не сложно, а мне приятно
http://vk.com/cinemafanat