Киноповесть о Тихоокеанской республике

«Владивосток-3000» - это больше, чем просто книга. Группа Мумий Тролль в соавторстве с Владивостокским писателем Василием Авченко создали уникальный литературно-художественно-музыкальный проект, носящий теперь гордое название «Владивосток-3000»

Первым шагом этого проекта стал новый клип группы Мумий Тролль «Владивосток-3000», снятый в июле 2010 года, следующий шаг -- издание фантастической книги «Владивосток-3000» в октябре 2011, а следующий -- создание одноименного кинофильма.

Книга «Владивосток-3000», киноповесть о Тихоокеанской Республике - трогательная, волшебная сказка для взрослых, основанная на бесконечной любви к далекому родному городу, и вполне реальных происходящих в нем событиях. Фантастическая, но тесно связанная с реальностью киноповесть о существовании параллельного мира-пространства - города Владивосток-3000, в котором черты настоящего Владивостока слились с чертами его альтернативных, но нереализованных воплощений - от английского Порт-Мея до китайского Хайшеньвэя. Владивост