Кино для незрячих

Кино с закадровыми тифлокомментариями для незрячих в Перми


http://vk.com/MogilevTV
http://odnoklassniki.ru/MogilevTV
http://facebook.com/MogilevTV
http://twitter.com/MogilevTV
http://youtube.com/TRKMogilev

«Кино для незрячих и глухих» - социально значимый благотворительный проект!

«Проект «Кино для незрячих и глухих» чисто благотворительный, мы ничего не продаем и не зарабатываем на нем, осуществляя его уже 3 года без поддержки государства. Вместе с нашим партнёром - проектом «Дело Народа» - мы распространим информацию о нашем проекте для людей с ограниченными возможностями по зрению и слуху - по всей России» - Аристова Алла, технический директор проекта.

«Мы приветствуем все отечественные проекты, направленные на продвижение идей, товаров и услуг российских производителей, поэтому «Дело Народа» - это полезное и своевременное начинание. И, главное, «Дело Народа» в дальнейшем обязательно должен выйти на международную арену и стать универсальным справочником товаров и услуг России» - автор и руководитель проекта «Кино для незрячих и глухих» — журналист и продюсер Лидия Андреева.

Это не разовая акция, а новый социальный проект который запускается на регулярной основе. Фильмы идущие на экране так называемым тифлокомментированием - это словесное описание визуальных образов и объектов отображаемых на экране.