Китайский клип про Россию

Обалдеть просто... Что то на меня подействовало.

06 мая.12 Категория видео: Музыка, Автор: i-koss1384 >>

Под приятную музыку китайские товарищи предлагают Великому, но уже дряхлому Северному соседу, чьё население живёт в нищите, а у детей нет будущего, поделиться пустующими, но богатыми территориями.
Взамен обещают дружбу, в крайнем случае - никого не убивать...

Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том -- когда. Если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай.

Колоссальная перенаселенность этой страны в совокупно

Джей Чоу - китайский музыкант, композитор, актер, спел эту песню.
___________________
Как-то я чего-то не сильно понимаю !!!!


Провокация?

по большей части правду говорят...
да но,стоит ли верить этому переводу...
мало ли кто этот ролик создал...

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo

Джей Чоу - китайский музыкант, композитор, актер, спел песню о Ранах Войны ("Wounds of war"), нанесенных России разными войнами и о том, что молодые прекратят войну (The Youth That Ends War (Zhi Zhan Zhi Shang)).

, Китайский клип про Россию,