Князь тьмы / Prince of Darkness 1987

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Группа ученых-исследователей во время изучения заброшенной церкви находит необычный сосуд. С помощью рентгеновских лучей им удается определить, что сосуду около 7 миллионов лет и, что самое интересное, его можно открыть только изнутри. В нем находится некая непонятная субстанция: жидкий алмаз, созданный какой-то таинственной силой.<br><br>В древней рукописи говорится, что в этом алмазе покоится сам Сатана или его дух. В результате экспериментов дьявольская сила, высвободившись из сосуда и рассеявшись в пространстве, начинает вселяться в исследователей, превращая их в рабов Сатаны.

[club8871596|Триллеры ▬ Thrillers [мистика, ужасы][club8871596|]]
[club8871596|http://vk.com/thrillers]

Обсуждение фильма здесь: http://vk.com/topic-8871596_24982576

Князь тьмы _ Prince of Darkness 1987 . Эпизодическую роль в фильме исполнил музыкант Элис Купер, в том же году вышел его альбом Raise Your Fist and Yell, содержащий песню под названием «Prince of Darkness». Отрывок песни прозвучал в фильме во время убийства Этчинсона . - Жанр: ужасы, триллер . https://www.kinopoisk.ru/film/14515
Описание: Группа ученых-исследователей во время изучения заброшенной церкви находит необычный сосуд. С помощью рентгеновских лучей им удается определить, что сосуду около 7 миллионов лет и, что самое интересное, его можно открыть только изнутри. В нем находится некая непонятная субстанция: жидкий алмаз, созданный какой-то таинственной силой.
В древней рукописи говорится, что в этом алмазе покоится сам Сатана или его дух. В результате экспериментов дьявольская сила, высвободившись из сосуда и рассеявшись в пространстве, начинает вселяться в исследователей, превращая их в рабов Сатаны.

—————————
[club43496635|ФИЛЬМЫ УЖАСОВ]
—————————

Жанр: Фэнтези, Фантастика, Ужасы, Триллер. Описание: Группа ученых-исследователей во время изучения заброшенной церкви находит необычный сосуд. С помощью... Клуб: http://vk.com/club40157846

Американский фильм ужасов 1987 года. Режиссером, сценаристом и композитором которого выступил Джон Карпентер.
Картина занимает второе место в карпентеровской "трилогии апокалипсиса" (первым был "Нечто" 1982 года, последним стал "В пасти безумия" 1995 года). Идея фильма пришла к Карпентеру в процессе изучения теоретической физики и теории атомов. По словам самого автора , он «решил, что было бы интересно создать некоторое подобие абсолютного зла, и связать его с понятиями материи и антиматерии».
Группа исследователей во время изучения заброшенной церкви обнаруживает странный сосуд с загадочной субстанцией, которая якобы существует уже семь миллионов лет. Расшифровав содержание манускрипта, найденного рядом с сосудом, исследователи выясняют, что таинственная материя - это законсервированная сущность Сатаны, который должен явиться в мир и праздновать победу Зла.