Код Да Винчи | The Da Vinci code | 2006

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Невё и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви.<br><br>Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета…

Фильм запрещен к показу в Индии, Китае, Пакистане, Иордании и Египте. Причина: оскорбление Священного Писания. Остросюжетный триллер «Код Да Винчи», поставленный по бестселлеру Дэна Брауна, вызвал бурю негодования со стороны католической церкви. По всему миру также прошла волна недовольства во время премьерных показов. Многие обвиняют фильм в богохульстве и оскорблении чувств верующих, но, несмотря на это, картина вышла довольно зрелищной и интересной. Роберт Лэнгдон (Том Хэнкс) и Софи Неве (Одри Тоту) раз

концовка фильма сильная....

Две тысяч лет тому назад произошел самый знаменитый ужин за всю историю человечества. Конечно, речь идет о тайной вечере, на которой Христос объявил ученикам, что он будет предан. На следующий день он был арестован первосвященниками и римскими властями, а после распят. Момент принятия еды Иисусом и учениками стал рождением церковной традиции причастия, а еще она стал темой картины великого гения пошлого Леонардо да Винчи. Шифр, нанесенный гением на полотно, стал темой романа код да Винчи взорвавшего мир.

фильм - http://vkontakte.ru/video-23929979_159795292

нехре НОВОЕ кино - http://vkontakte.ru/nexpe_novoe_kino

Режиссер и продюсер Рон Ховард, композитор Ганс Циммер
В ролях Том Хэнкс, Одри Тату, Йан Маккеллен, Юрген Прохнов, Альфред Молина, Пол Беттани, Жан Рено

www.amvies.com
https://vk.com/amazingmovies
https://vk.com/amazingmovies_world
https://vk.com/amazingmovies_music

http://vk.com/restrukt_film
страна : США, Мальта, Франция, Великобритания
режиссер : Рон Ховард
В главных ролях: Том Хэнкс, Одри Тоту, Иэн МакКеллен, Жан Рено

Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Невё и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви.

ПОДПИШИСЬ VK.COM/FEOKINO
VK.COM/FEOKINO
VK.COM/FEOKINO
VK.COM/FEOKINO