Кое-что еще/ Вуди Аллен

Молодой писатель Джерри Фолк пишет романы и комические монологи. Он не очень успешен, но его читают, и карьера вот-вот пойдёт в гору. Джейсон живёт в Нью-Йорке, однажды он знакомится с молодой красоткой по имени Аманда Чейз и влюбляется в неё с первого взгляда. Жизнь идёт вверх тормашками.

В главных ролях: Кристина Риччи, Джейсон Биггз, Вуди Аллен

Нью-йоркский писатель Джерри Фолк с первого взгляда влюбляется в молодую женщину Аманду. Джерри не раз слышал фразу, что жизнь — это как «кое-что еще», но вскоре писатель понимает, что жизнь с непредсказуемой Амандой не похожа ни на что другое…

Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!

США, Франция, Великобритания 2003
«Стань мужчиной, наконец!»
режиссер: Вуди Аллен
сценарий : Вуди Аллен
продюсер: Летти Аронсон, Чарльз Х. Джофф, Бенни Медина, ...
оператор : Дариус Хонджи
в ролях: Кристина Риччи, Джейсон Биггз, Вуди Аллен, Дэнни ДеВито, Стокард Ченнинг, Джимми Фэллон, Фишер Стивенс, Энтони Аркин, КаДи Стрикленд, Дайана Кролл

Нью-йоркский писатель Джерри Фолк с первого взгляда влюбляется в молодую женщину Аманду. Джерри не раз слышал фразу, что жизнь — это как «кое-что еще», но вскоре писатель понимает, что жизнь с непредсказуемой Амандой не похожа ни на что другое

Кое-что ещё / Anything Else (2003)

http://vk.com/video39153979_150917650

Отрывок из фильма Вуди Аллена "Кое-что ещё". Про кое-что ещё)