Коко Шанель и Игорь Стравинский (2009)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Их жизненные пути пересеклись в решающий момент, придав неожиданное направление культурной истории ХХ века. Их открытия и поныне не утратили своего значения. Стравинский создал новый подход к музыке, Шанель провела революцию в женской моде.<br><br>Летом 1920 года Стравинский, оставшийся, как и многие беженцы из Советской России, без денег и без пристанища, принял приглашение Шанель погостить на её вилле под Парижем. Он приехал туда не один, с ним четверо детей и жена Катерина. Стравинскому и Шанель тогда еще только предстоит достигнуть высот славы, но в этот поворотный момент между ними вспыхивает тайная страсть, недозволенная, трагическая, но вместе с тем побуждающая обоих к тем творческим свершениям, которые и сделают их великими. Любовь их будет не долгой, но память о ней оба сохранят до конца жизни.

Шанель и Стравинского представляют друг другу на приеме в Париже, куда он бежал с женой, спасаясь от революции 1917 года. Коко приглашает Игоря вместе с семьей пожить на еe загородной вилле…

Игорь Стравинский, как и многие другие представители интеллигенции, был вынужден покинуть Россию, после того как к власти в стране пришли коммунисты. В 1920 году Стравинский, вместе со своей женой Катей и четырьмя детьми, гостил у Коко Шанель, на ее вилле под Парижем. Стравинский задавал тон в музыке того времени, а Шанель произвела настоящую революцию в мире моде. Между Игорем и Коко возникла тайная связь, о которой не знал никто из окружающих. Недолгие отношения оставили глубокий след в их жизни.

СКАЧАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ БЕСПЛАТНО МОЖНО ЗДЕСЬ: http://kachaem-filmy.mirtesen.ru/blog/43634606577


Их жизненные пути пересеклись в решающий момент, придав неожиданное направление культурной истории ХХ века. Их открытия и поныне не утратили своего значения. Стравинский создал новый подход к музыке, Шанель провела революцию в женской моде.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk