Кольт пропел о смерти (1966)

Режиссер: Лючио Фульчи (Lucio Fulci)
В ролях: Франко Неро, Джузеппе Аддоббати, Кастельнуово Нино, Линда Сини, Джордж Хилтон и др.

Италия 1966
«THE MASSACRE MEN - They carry their hate in their holsters and a name on every bullet in their belts...»
режиссер: Лучио Фульчи
сценарий : Фернандо Ди Лео
продюсер: Оресте Колтеллаччи
оператор : Риккардо Паллоттини
композитор: Кориолано Гори
в ролях:Франко Неро, Джордж Хилтон, Линда Сини, Джузеппе Аддоббати, Нино Кастельнуово, Том Феллеги, Франко Моричи, Рина Франкетти, Роберто Алессандри...
Том Корбетт возвращается в родной городок на Диком западе. Разыскивая своего брата и мать, он узнает, что вся власть в долине принадлежит господину Скотту и его сыну Джейсону.На окраине городка в хилой лачуге он находит мать и брата Джеффа пристрастившегося к мексиканской текиле. Брат рассказывает Тому, что дом его семьи и все что у них было забрал себе Скотт. Том возмущен и призывает Джеффа отомстить обидчику.Перезарядив свои верные кольты и оседлав лошадей, братья отправляются на ранчо к Скотту… Зло должно быть наказано. Такой меткой стрельбы, которую устроили братья, еще не видели здешние места…

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Том Корбетт возвращается в родной городок на Диком западе. Разыскивая своего брата и мать, он узнает, что вся власть в долине принадлежит господину Скотту и его сыну Джейсону.<br><br>На окраине городка в хилой лачуге он находит мать и брата Джеффа пристрастившегося к мексиканской текиле. Брат рассказывает Тому, что дом его семьи и все что у них было забрал себе Скотт. Том возмущен и призывает Джеффа отомстить обидчику.<br><br>Перезарядив свои верные кольты и оседлав лошадей, братья отправляются на ранчо к Скотту… Зло должно быть наказано. Такой меткой стрельбы, которую устроили братья, еще не видели здешние места…

Том Корбетт возвращается в родной городок на Диком западе. Разыскивая своего брата и мать, он узнает, что вся власть в долине принадлежит господину Скотту и его сыну Джейсону.

На окраине городка в хилой лачуге он находит мать и брата Джеффа пристрастившегося к мексиканской текиле. Брат рассказывает Тому, что дом его семьи и все что у них было забрал себе Скотт. Том возмущен и призывает Джеффа отомстить обидчику.


Жанр: боевик,драма.
Режиссер: Лучио Фульчи.
В ролях: Франко Неро, Джордж Хилтон, Линда Сини, Джузеппе Аддоббати

премьера: 10 августа 1966

О фильме:
Том Корбетт возвращается в родной городок на Диком западе. Разыскивая своего брата и мать, он узнает, что вся власть в долине принадлежит господину Скотту и его сыну Джейсону.

http://vk.com/public63348835
Western SKINS ©