Константин: Повелитель тьмы | Constantine | 2004

В Лос-Анджелесе живет борец с тьмой, медиум и экзорцист Джон Константин. Он родился с даром видения потустороннего мира, где он может видеть ангелов и демонов, которые посещают наш мир, чтобы вести борьбу за обладание человеческими душами. В юности Константин, не выдержав своего дара, совершил самоубийство, но был оживлен, после чего принял сторону сил Света и всеми силами теперь сражается с демонами, проникающими в наш мир. Жизнь Константина кажется ему бесполезной и постылой. В самый напряженный момент в его жизни появляется детектив полиции по имени Анджела, которая пытается найти виновных в смерти ее сестры-близнеца Изабель. Анджела рассказывает Константину, что ее сестра прыгнула с крыши психиатрической клиники, потому что устала постоянно видеть существ потустороннего мира.

Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых...

Топ фильмов по мнению Fucking Shit. http://vk.com/its_fucking

Мистика Константин: Повелитель тьмы - это история о Джоне Константине, который обладает талантом узнавать ангелов и демонов, обитающих на Земле. Он патрулирует границу, которая разделяет Рай и Ад. Джон стремиться обрести спокойствие любой ценой и помочь девушке разгадать тайну самоубийства ее сестры.

Любишь фильмы? Докажи - http://vk.com/refilms

- Что это за существа?
- Демоны. Уборщики тех, кто проклят.
- Нет. Нет. Это невозможно.
- Да и, похоже, они прилетали не за мной. Она точно не могла с собой покончить?
- Изабелл? Ни за что и никогда.
- Надо убедиться. Заглянем в Ад.

Ад и Рай держат пари на Земле
Константин: повелитель тьмы / Constantine (2004) смотреть онлайн