Контракт рисовальщика (The Draughtsman's Contract)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений.<br><br>Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль. Он не свидетель, не следователь, не сообщник и даже не жертва.

(Питер Гринуэй / Peter Greenaway) [1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений. Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль.

.............ДРУГОЕ.КИНО.............
http://vkontakte.ru/club4569

Год выпуска: 1982 Великобритания
Жанр: драма, детектив (103 мин)
Дебютный полнометражный фильм прославивший Питера Гринуэя как великого кинорежиссера, так и композитора - Майкла Наймана.
1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту,Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений. Нэвилл нап

из коллекции группы http://vk.com/drugoekino
1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений.

Режиссер: Питер Гринуэй.
Жанр: драма, комедия, детектив.
"1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений. Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль. Он не свидетель, не следователь, не сообщник и даже не жертва."

1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений.

Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль. Он не свидетель, не следователь, не сообщник и даже не жертва.

Великобритания, 1982 г. Режиссер: Питер Гринуэй

В ролях: Энтони Хиггинс /Anthony Higgins/,Джэнет Сазмэн /Janet Suzman/,Анн-Луиз Ламбер /Anne-Louise Lambert/,Хью Фрэйзер /Hugh Fraser/,Нил Каннингэм /Neil Cunningham/,Дэвид Гант /David Gant/

Да... этот фильм я готов пересматривать бесконечно :) О, эта картинка (золотое сечение, вы здесь?), звук (музыка Наймана, это вечно), сюжет (да, но кто же все таки убийца??? тут каждый раз замечаешь что-то новое, намеки*...) и... английский. Это первый полноформатный фильм Гринуэя, и... будучи его поклонником, извините, лучший.
* надо таки добраться до версии, где сам Гринуэй дает комментарии по ходу фильма...