Короли мототрека / Motocross Kids (2004)

Лренцо Ламас в КОМЕДИИ Короли мототрека / Motocross Kids (2004). Лучший в Америке тренер по мотокроссу Эван Хансон на «седьмом небе» от счастья. Его дочь Колли стала чемпионкой страны. Теперь настало время спасти трек, предназначенный для детей, от посягательств Гадюки и его банды мотоциклистов. С ними удается договориться: тот, кто победит в одной единственной гонке, получит права на трек. Но накануне решающего дня лучший гонщик из команды Эвана получает серьезную травму. За оставшееся время ему находится неожиданная замена — шимпанзе Коди, который готов доказать Эвану и ребятам, что «возможно все»!

Лучший в Америке тренер по мотокроссу Эван Хансон на "седьмом небе" от счастья. Его дочь Колли стала чемпионкой страны. Теперь настало время спасти трек, предназначенный для детей, от посягательств Гадюки и его банды мотоциклистов. С ними удается договориться: тот, кто победит в одной единственной гонке, получит права на трек. Но накануне решающего дня лучший гонщик из команды Эвана получает серьезную травму. За оставшееся время ему находится неожиданная замена – шимпанзе Коди, который готов доказать Эвану и ребятам, что "возможно все"!

Лучший в Америке тренер по мотокроссу Эван Хансон на «седьмом небе» от счастья. Его дочь Колли стала чемпионкой страны. Теперь настало время спасти трек, предназначенный для детей, от посягательств Гадюки и его банды мотоциклистов. С ними удается договориться: тот, кто победит в одной единственной гонке, получит права на трек. Но накануне решающего дня лучший гонщик из команды Эвана получает серьезную травму. За оставшееся время ему находится неожиданная замена — шимпанзе Коди, который готов доказать Эвану

Лучший в Америке тренер по мотокроссу Эван Хансон на «седьмом небе» от счастья. Его дочь Колли стала чемпионкой страны. Теперь настало время спасти трек, предназначенный для детей, от посягательств Гадюки и его банды мотоциклистов. С ними удается договориться: тот, кто победит в одной единственной гонке, получит права на трек. Но накануне решающего дня лучший гонщик из команды Эвана получает серьезную травму. За оставшееся время ему находится неожиданная замена — шимпанзе Коди, который готов доказать Эвану и ребятам, что «возможно все»!

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv