Король Ральф — King Ralph

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

К ужасу всей Великобритании, выясняется, что единственный наследник опустевшего престола - жирный любитель гамбургеров из Америки по фамилии Ральф, который совершенно не представляет, что это такое - быть настоящим королем.

Ресторанный певец из Лас-Вегаса волею судьбы становится королем Великобритании.
Его американское простецкое поведение и любовная связь со стриптизеркой ну никак не соответствуют монаршему статусу, но зато публика, то есть мы с вами, очень останемся довольны.

Режиссер: Дэвид С. Уорд / David S. Ward
В ролях: Джон Гудмен, Питер О`Тул, Джон Хёрт, Камилла Кодури, Ричард Гриффитс, Лесли Филлипс, Джеймс Виллерс, Джоэли Ричардсон,
Ресторанный певец из Лас-Вегаса (Гудмэн) волею судьбы становится королем Великобритании. Его американское простецкое поведение и любовная связь со стриптизеркой ну никак не соответствуют монаршему статусу, но зато публика, то есть мы с вами, очень останемся довольны. Прекрасные актерские работы, но Гудмэн просто неподражаем.

Коллекция фильмов онлайн, приколов, видео клипов, обучающего видео, с удобной навигацией по сайту. Весь материал АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН!!!

http://fixmovie.net

Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vk.com/app1736381 (http://v-kino.net). Описание фильма: К ужасу всей Великобритании, выясняется, что единственный наследник опустевшего престола - жирный любитель гамбургеров из Америки по фамилии Ра... Подробнее: http://vk.com/app1736381#movie31877, http://v-kino.net/movie31877

Good Golly Miss Molly - Ей-богу, мисс Молли - песня, написанная американскими музыкантами Джоном Мараскалко и Робертом Блэкуэллом. Впервые была записана Литл Ричардом в 1956 году и стала одним из его самых популярных хитов. Песню также записывали The Valiants (1957), The Swinging Blue Jeans (1963), Creedence Clearwater Revival (1968) и

другие.

В результате несчастного случая погибла вся королевская семья. В поисках претендента на трон пришлось обратиться даже к тем, кто родился...от внебрачных связей наследников короны:-))