Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины?

Молодой англичанин Алфи живет в Нью-Йорке и работает шофером лимузина в маленькой фирме, принадлежащей истеричному японцу. Когда за рулем роскошной машины сидит красавец, уже не так важно, чья она. Женщины кружат вокруг Алфи как мотыльки. Успех у противоположного пола развращает.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

Молодой англичанин Алфи живет в Нью-Йорке и работает шофером лимузина в маленькой фирме, принадлежащей истеричному японцу. Когда за рулем роскошной машины сидит красавец, уже не так важно, чья она. Женщины кружат вокруг Алфи как мотыльки. Успех у противоположного пола развращает


Конец фильма: Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины.
Лучшая цитата: "...но душа моя не спокойна, а если нет этого покоя,то считай,нет ничего..."

Слоган фильма - «Встретьте человека, который никогда не встречал женщину, которую он не любил.» (Meet a man who never met a woman he didn't love).

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Молодой англичанин Алфи живет в Нью-Йорке и работает шофером лимузина в маленькой фирме, принадлежащей истеричному японцу. Когда за рулем роскошной машины сидит красавец, уже не так важно, чья она. Женщины кружат вокруг Алфи как мотыльки. Успех у противоположного пола развращает. <br><br>Бабник Алфи легко порхает от женщины к женщине, легко одаривает их своим вниманием и так же легко с ними расстается. Мало, кто отваживается на моногамию, когда вокруг столько искушений. Алфи даже не пытался остепениться. Ему нравится такая жизнь – сегодня одна подружка, завтра другая. Но, как правило, в жизни каждого человека наступает момент, когда приходится платить по счетам.

Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины, choosymovie.com

Paramount Channel - всемирно известный телеканал для киноманов. В российской версии телеканала представлены фильмы из библиотеки одной из главных студий Голливуда -- Paramount Pictures. На канале вы сможете погрузиться в мир любимых художественных фильмов. От выбивающих слезу мелодрам до лучших боевиков -- все это создано для зрителей лучшими режиссерами, актерами и продюсерами.


Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины - Мои приоритеты...

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo

Джуд Лоу))
единственный (!!) жутко слащавый блондин с голубыми глазами по которому я пиздец как прусь))

Финальная сцена
"...но душа моя не спокойна,а если нет этого покоя,то считай,нет ничего..."

Как начинаются,развиваются и заканчиваются отношения...

Дори (Джейн Краковски) в лифчике в лимузине с Алфи (Джуд Лоу).

Возраст: 16+
Рейтинг фильма: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

#знаменитости #актрисы #сексуальные #бельё #лифчики #фильмы

http://vk.com/nudography

Молодой англичанин Алфи живет в Нью-Йорке и работает шофером лимузина в маленькой фирме, принадлежащей истеричному японцу. Когда за рулем роскошной машины сидит красавец, уже не так важно, чья она. Женщины кружат вокруг Алфи как мотыльки. Успех у противоположного пола развращает.

Никки (Сиенна Миллер) снимает рубашку и ходит по квартире обнажённая.

Возраст: 16+
Рейтинг фильма: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

#знаменитости #актрисы #голые #грудь #топлес #трусики #бельё #попки #фильмы

https://vk.com/nudography