Красные огни (2004)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Лето в Париже. Уик-энд в начале сезона отпусков. Страховой агент Антуан с нетерпением ждет встречи со своей женой Элен, преуспевающим адвокатом. К тому времени, когда она приезжает, он успевает выпить три пива. Они отправляются на юг Франции забрать своих детей. К несчастью, в день, когда на дорогах самое напряженное движение.<br><br>Чтобы успокоить нервы, Антуан время от времени останавливается выпить. Из-за спиртного он ведет машину все более и более безрассудно. Между ним и женой начинается жестокая ссора. Элен, предупредив его, покидает машину. Помчавшись к следующей железнодорожной станции, он пытается догнать ее поезд, но он опоздал.<br><br>Вместо жены он подсаживает в машину странного попутчика, не зная, что эта встреча будет иметь серьезные последствия для его с Элен брака…

Лето в Париже. Уик-энд в начале сезона отпусков. Страховой агент Антуан с нетерпением ждет встречи со своей женой Элен, преуспевающим адвокатом. К тому времени, когда она приезжает, он успевает выпить три пива. Они отправляются на юг Франции забрать своих детей. К несчастью, в день, когда на дорогах самое напряженное движение.
Чтобы успокоить нервы, Антуан время от времени останавливается выпить. Из-за спиртного он ведет машину все более и более безрассудно. Между ним и женой начинается жестокая ссора. Элен, предупредив его, покидает машину. Помчавшись к следующей железнодорожной станции, он пытается догнать ее поезд, но он опоздал.
Вместо жены он подсаживает в машину странного попутчика, не зная, что эта встреча будет иметь серьезные последствия для его с Элен брака…

Лето в Париже. Уик-энд в начале сезона отпусков. Страховой агент Антуан с нетерпением ждет встречи со своей женой Элен, преуспевающим адвокатом. К тому времени, когда она приезжает, он успевает выпить три пива. Они отправляются на юг Франции забрать своих детей. К несчастью, в день, когда на дорогах самое напряженное движение. Чтобы успокоить нервы, Антуан время от времени останавливается выпить. Из-за спиртного он ведет машину все более и более безрассудно. Между ним и женой начинается ссора...