Крик дельфина (1986)

Фантастика, боевик.
Режиссер: Алексей Салтыков.
В ролях: Ивар Калныньш, Донатас Банионис, Армен Джигарханян и др.

Корабль, принадлежащий военно-морским силам одной из западных стран, отправляется в длительное боевое патрулирование. На его борту - баллистические ракеты, часть из которых с биоматериалами. В результате разгерметизации одной из них на атомоходе начала распространяться странная и неизвестная болезнь. Вскоре экипаж становится неуправляемым.

Наши • актеры, фильмы https://vk.com/nashu_a

Жанр: фантастика / боевик / морской
Режиссёр: Алексей Салтыков
Композитор: Георгий Гаранян
В ролях: Ивар Калныньш, Донатас Банионис, Армен Джигарханян, Юрий Васильев, Паул Буткевич, Татьяна Паркина, Надежда Бутырцева, Ростислав Янковский, Вилнис Бекерис, Владимир Шубарин, Владимир Епископосян, Андрей Подошьян, Сергей Рошинец и др.

группа СОВЕТСКОЕ КИНО: http://vk.com/sovetkino

Описание фильма:
Подлодка "Архелон", принадлежащая военно-морским силам одной из западных стран, отправляется в длительное боевое патрулирование.
На борту — баллистические ракеты, часть из которых с биоматериалами. В результате разгерметизации одной из них на атомоходе начала распространяться странная и неизвестная болезнь. Вскоре экипаж становится неуправляемым... Возвращаться на берег нельзя. "Архелон" становится пленником океана...

Режиссер: Алексей Салтыков
Актеры: Ивар Калныньш, Донатас Банионис, Армен Джигарханян, Юрий Васильев, Паул Буткевич, Татьяна Паркина, Кэтеван Митиашвили, Надежда Бутырцева, Ростислав Янковский, Вилнис Бекерис, Владимир Шубарин, Ирина Погодина, Владимир Епископосян, Андрей Подошьян

СССР.\r\n\r\nКорабль, принадлежащий военно-морским силам одной из западных стран, отправляется в длительное боевое патрулирование. На его борту - баллистические ракеты, часть из которых с биоматериалами. В результате разгерметизации одной из них на атомоходе начала распространяться странная и неизвестная болезнь (контакт экипажа с землей исключен). Вскоре экипаж становится неуправляемым...\r\n\r\nРежиссер: Алексей Салтыков.\r\nВ ролях: Ивар Калныньш, Донатас Банионис, Армен Джигарханян, Юрий Васильев, Паул Буткевич, Татьяна Паркина, Кетован Митаишвили, Надежда Бутырцева, Ростислав Янковский, Вилнис Бекерис, Владимир Шубарин, И. Погодина, Ромуалдс Анцанс, Владимир Епископосян, Андрей Подошьян, Сергей Рошинец.

Корабль, принадлежащий военно-морским силам одной из западных стран, отправляется в длительное боевое патрулирование. На его борту — баллистические ракеты, часть из которых с биоматериалами. В результате разгерметизации одной из них на атомоходе начала распространяться странная и неизвестная болезнь. Вскоре экипаж становится неуправляемым…
В ролях: #Ивар_Калныньш, #Донатас_Банионис, #Армен_Джигарханян, #Юрий_Васильев, #Паул_Буткевич, #Татьяна_Паркина, #Надежда_Бутырцева, #Ростислав_Янковский, #Вилнис_Бекерис, #Владимир_Шубарин, #Ромуалдс_Анцанс, #Владимир_Епископосян, #Андрей_Подошьян, #Сергей_Рошинец

«Крик дельфина» — фантастический художественный фильм режиссёра Алексея Салтыкова, снятый на киностудии Мосфильм в 1986 году по книге Николая Черкашина «Тайна "Архелона"» («Крик дельфина»). Премьера фильма состоялась в апреле 1987 года.
В съёмках фильма принимали участие моряки Краснознамённого Северного и Краснознамённого Черноморского флотов. На КЧФ съёмки велись на подводной лодке Б-318 (пр. 651).

Алексей Салтыков

Корабль, принадлежащий военно-морским силам одной из западных стран, отправляется в длительное боевое патрулирование. На его борту - баллистические ракеты, часть из которых с биоматериалами. В результате разгерметизации одной из них на атомоходе начала распространяться странная и неизвестная болезнь (контакт экипажа с землей исключен). Вскоре экипаж становится неуправляемым...

Режиссёр: Алексей Салтыков
В ролях: Ивар Калныньш, Донатас Банионис, Армен Джигарханян, Юрий Васильев, Паул Буткевич, Татьяна Парки

Фильм "Крик дельфина"Film "Shout of a dolphin"

The director: Alexey Saltykov
Script writer: Nikolay Tcherkashin
The operator: Alexander Ryabov
The composer: George Garanjan
The artist: Стален Wolves

The country: the USSR

Донатас Банионис и Ивар Калныньш в художественном фильме "Крик дельфина", СССР, 1986 г.