Криминальная Россия "Дело Мурылева - Смерть за квартиры"

30 июля 1993 года случайные прохожие обнаружили в реке Москва у Ростовской набережной труп неизвестного мужчины. Смерть его наступила от проникающего ранения в область сердца. Личность убитого установить не удалось. 23 августа 1993 года в лесополосе в районе Минского шоссе был обнаружен ещё один труп мужчины, убитого выстрелом в затылок. Эти две находки имели самое непосредственное отношение друг к другу. Вскоре по Москве прокатилась серия убийств одиноких владельцев квартир. Эти убийства были совершены внештатным корреспондентом ряда столичных печатных изданий Александром Мурылёвым.

У нас интересно!. Клуб "Я знаю, что ничего не знаю"
http://vkontakte.ru/club23360985

30 июля 1993 года случайные прохожие обнаружили в реке Москва у Ростовской набережной труп неизвестного мужчины. Смерть его наступила от проникающего ранения в область сердца. Личность убитого установить не удалось. 23 августа 1993 года в лесополосе в районе Минского шоссе был обнаружен ещё один труп мужчины, убитого выстрелом в затылок. Эти две находки имели самое непосредственное отношение друг к другу. Вскоре по Москве прокатилась серия убийств одиноких владельцев квартир. Эти убийства были совершены внештатным корреспондентом ряда столичных печатных изданий Александром Владимировичем Мурылёвым.

30 июля 1993 года случайные прохожие обнаружили в реке Москва у Ростовской набережной труп неизвестного мужчины. Личность убитого установить не удалось. 23 августа 1993 года в лесополосе в районе Минского шоссе был обнаружен ещё один труп мужчины, убитого выстрелом в затылок. Вскоре по Москве прокатилась серия убийств одиноких владельцев квартир. Эти убийства были совершены внештатным корреспондентом ряда столичных печатных изданий Александром Владимировичем Мурылёвым.

30 июля 1993 года случайные прохожие обнаружили в реке Москва у Ростовской набережной труп неизвестного мужчины. Смерть его наступила от проникающего ранения в область сердца. Личность убитого установить не удалось. 23 августа 1993 года в лесополосе в районе Минского шоссе был обнаружен ещё один труп мужчины, убитого выстрелом в затылок. Эти две находки имели самое непосредственное отношение друг к другу. Вскоре по Москве прокатилась серия убийств одиноких владельцев квартир.

Криминальная Россия - Дело Мурылёва. (Смерть за квартиры)
Серия 1 - Сезон 1995 года

30 июля 1993 года случайные прохожие обнаружили в реке Москва у Ростовской набережной труп неизвестного мужчины. Смерть его наступила от проникающего ранения в область сердца. Личность убитого установить не удалось. 23 августа 1993 года в лесополосе в районе Минского шоссе был обнаружен ещё один труп мужчины, убитого выстрелом в затылок. Эти две находки имели самое непосредственное отношение друг к другу. Вскоре по Москве п

Криминальная Россия - Дело Мурылёва. Смерть за квартиры
http://vk.com/criminalnaya_russia

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club18951849 очень много интересных документальных фильмов и передач в общем не пожалеете