Крылья России - Реактивный удар

Этот самолёт впервые показали в 1992 году, а потом не раз демонстрировали на различных авиасалонах. Арсенал вооружений впечатлял. Высокоточные управляемые ракеты и бомбы, способные поражать любые цели - в воздухе, на земле, на море. Это не просто самолет это - целый боевой комплекс. Функции истребителя, разведчика, бомбардировщика, штурмовика - всё заложено в ударном самолёте Су-34. Но путь от неповоротливых штурмовиков середины двадцатого века до этого чудо-оружия двадцать первого века был очень не прост.

Фильм рассказывает о советских реактивных штурмовиках и фронтовых бомбардировщиках.

Фильм 8. Штурмовики и фронтовые бомбардировщики. Реактивный удар Фильм рассказывает о советских реактивных штурмовиках и фронтовых бомбардировщиках.


Этот самолёт впервые показали в 1992 году, а потом не раз демонстрировали на различных авиасалонах. Арсенал вооружений впечатлял.

Высокоточные управляемые ракеты и бомбы, способные поражать любые цели – в воздухе, на земле, на море. Это не просто самолёт, это – целый боевой комплекс. Функции истребителя, разведчика, бомбардировщика, штурмовика – всё заложено в ударном самолёте Су-34. Но путь от неповоротливых штурмовиков середины двадцатого века до этого чудо-оружия двадцать первого века был очень не прос

Этот 18-ти серийный фильм - наиболее полная история отечественной авиации. Представлены все типы самолётов: истребители, бомбардировщики, разведывательные самолёты и штурмовики, гидросамолёты, учебные и спортивные самолёты, самолёты военно-морского флота, самолёты на воздушной подушке, экранопланы и вертолёты.

Крылья России. Штурмовики и фронтовые бомбардировщики. Реактивный удар. Фильм 8

Этот самолёт впервые показали в 1992 году, а потом не раз демонстрировали на различных авиасалонах. Арсенал вооружений впечатлял. Высокоточные управляемые ракеты и бомбы, способные поражать любые цели – в воздухе, на земле, на море. Это не просто самолёт, это – целый боевой комплекс. Функции истребителя, разведчика, бомбардировщика, штурмовика – всё заложено в ударном самолёте Су-34. Но путь от неповоротливых штурмовиков середи

Новые требования к самолётам этого класса, подразумевало создание боевых машин с более высокой скоростью, усиленной защитой и мощным вооружением.

Так появились первые сверхзвуковые фронтовые бомбардировщики-истребители Як-28, Су-7Б. В дальнейшем были Миг-27 и Су-24 с улучшенным бортовым прицельно-навигационным оборудованием и возможностью эффективно работать на сверхзвуковых скоростях, а так же на малых высотах.

Появился и новый дозвуковой штурмовик Су-25 с бронированной защитой, и многозадачный истребитель-бомбардировщик Су-34, последнее слово штурмовой авиации.

Этот самолёт впервые показали в 1992 году, а потом не раз демонстрировали на различных авиасалонах. Арсенал вооружений впечатлял. Высокоточные управляемые ракеты и бомбы, способные поражать любые цели -- в воздухе, на земле, на море. Это не просто самолёт, это -- целый боевой комплекс. Функции истребителя, разведчика, бомбардировщика, штурмовика -- всё заложено в ударном самолёте Су-34. Но путь от неповоротливых штурмовиков середины двадцатого века до этого чудо-оружия двадцать первого века был очень не про

Фронтовые Бомбардировщики. Реактивный Удар (Крылья России) - Документальный Фильм
О Фильме:
Этот самолёт впервые показали в 1992 и потом не раз демонстрировали на различных авиасалонах. Арсенал вооружения впечатлял: высокоточные управляемые ракеты и бомбы способные поражать любые цели в воздухе, на земле, на море. Это не просто самолёт - это целый боевой комплекс. Функции истребителя, разведчика, бомбардировщика, штурмовика - всё зложено в этом ударном самолёте.
Путь от неповоротливых штурмовиков середины 2