Леди-ястреб / Ladyhawke (1985)

Жанр: Фэнтези, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения.
Страна: США
время: 121 мин. / 02:01
Описание: Сюжет фильма основан на европейской средневековой легенде об ослепительной красавице и доблестном рыцаре. Злой колдун Епископ накладывает на них свое проклятье: ночью рыцарь превращается в волка, а девушка днем — в ястреба. Слугам Епископа приказано преследовать их, но на протяжении уже двух лет удача улыбается нашим героям. Они надеются вернуться в город с помощью Филиппа - маленького воришки, где под круглосуточной охраной живет их злейший враг. Они должны уничтожить колдуна и снять черное проклятье.

Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка — в ястреба днем.

Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг. Им нужно уничтожить злобного колдуна и снять с себя черное проклятье.

Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка - в ястреба днем. Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг. Им нужно уничтожить злобного колдуна и снять с себя черное проклятье.

http://vk.com/movie_journal
Режиссер Ричард Доннер
В ролях: Мэттью Бродерик, Рутгер Хауэр, Мишель Пфайффер
Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка — в ястреба днем.
Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Леди-ястреб/Ladyhawke (1985)

Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка – в ястреба днем.Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг. Им нужно уничтожить злобного колдуна и снять с себя черное проклятье.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка – в ястреба днем.<br><br>Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг. Им нужно уничтожить злобного колдуна и снять с себя черное проклятье.

[club32517207|У Кота «Фильмы Онлайн»] - Подписывайся!

Если фильм изъят, ищи его у Кота здесь: «[club32517207|Нажать сюда]»

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv

۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744

Жанр: Фэнтези, Мелодрама, Приключения
Продолжительность: 121 мин
Режиссер: Ричард Доннер
В ролях: Рутгер Хауэр, Мишель Пфайффер, Мэттью Бродерик, Лео МакКерн, Альфред Молина

http://vkontakte.ru/club30667813

Режиссер: Ричард Доннер.

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения.

В ролях: Мэттью Бродерик, Рутгер Хауэр, Мишель Пфайффер, Лео МакКерн.

Легенда о волке и ястребе. Они выбирают себе пару на всю жизнь. Всегда вместе и всегда порознь...