Ледниковый период 4. Песня.

Подписаться http://goo.gl/Lk2uS | ВКонтакте http://goo.gl/iEE04

Премьера: 12 июля 2012 г.

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.

Подпишись на канал русских трейлеров http://goo.gl/lnn4E

Наша любимая троица Мэнни, Диего и Сид отправляются в самое невероятное приключение после того, как землетрясение разламывает единый континент на кусочки. Отрезанные от своих друзей, они используют айсберг в качестве судна, уносящее их в эпический морской поход. Никогда прежде Мэнни и его команде судьба не бросала такой вызов — зверье сталкивается с экзотическими морскими обитателями, исследует новый мир и сражается с пиратами, а Скрэта и его проклят


Видео предоставлено группой: http://vk.com/global_all

Серия 4.

Действие происходит в России середины 90-х и повествует о драматических перипетиях личной и профессиональной жизни сотрудника спецотдела уголовного розыска по борьбе с организованной преступностью и бандитизмом Игоря Клепко, имеющего все шансы стать новым всенародным героем.