Лекция Марины Грибановой - Правда о наркотиках

Лекция начинается на 6 минуте

В начале 50х Хаббард обнаружил то, от чего зависят все главные жизненные характеристики личности.
Наши эмоции – не хаос, а шкала. От самых положительных до самых отрицательных. Мы всегда находимся в каком-то эмоциональном тоне. Тон – это как бы степень благополучия, успешности нашей жизни с нашей точки зрения.

Однако лектор выходит далеко за пределы основной темы, касаясь вопросов человеческой "энергетики", здоровья, психологии, любви и секса.

Рекомендую начать просмотр с 6 минуты.

Тот кто еще не пробывал НАРКОТИКАМИ или хочет завизать с ними ЗНАЙ ПРАВДУ!

Благодарю за внимания.

Лекция президента общественной организации «Нарконон» Марины Грибановой.
В лёгкой и доступной форме лектор рассказывает о том, что такое наркотики,
как они действуют на организм человека, как в процессе употребления
наркотиков изменяется физиология и психика человека. Лекция настолько
увлекательна и понятна, что даже скептически настроенный человек будет
слушать её с интересом и узнает много нового для себя.
Очень сильно отличается от обычных агитационных фильмов!

Лекция президента общественной организации «Нарконон» Марины Грибановой. В лёгкой и доступной форме лектор рассказывает о том, что такое наркотики, как они действуют на организм человека, как в процессе употребления наркотиков изменяется физиология и психика человека.

Узнайте больше на сайте http://corallinna.com/index/stranichka_pozitiva/0-454
Сайт Марины Грибановой http://marinagribanova.com/

Узнай больше: Юнакова Татьяна
http://vkontakte.ru/tatianayunakova
Tel +7 920 5758313
Skype: dinylkin
umnyi.mlm@gmail.com


Правда о наркотиках. Лекция Марины Грибановой.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL46771BA338EBA33C
плейлист - Алко-Нарко-Яд!

В начале 50х Хаббард обнаружил то, от чего зависят все главные жизненные характеристики личности
Наши эмоции – не хаос, а шкала. От самых положительных до самых отрицательных. Мы всегда находимся в каком-то эмоциональном тоне. Тон – это как бы степень благополучия, успешности нашей жизни с нашей точки зрения.
Шкала удовольствия. очень интересно

(с 6 минуты)
Марина Грибанова, известный специалист, лектор, более 10 лет занимается антинаркотическим просвещение, провела около 10 тысяч лекций "Правда о наркотиках", выступала на многих телеканалах, как авторитетный специалист в области профилактики наркомании и антинаркотического просвещения.

посмотрите, не пожалеете!

2008 год. Полтава. Трое парней просыпаются после перепоя и видят эту передачу, да ещё и в чёрно-белом цвете. мозг взорвало не по-децки

Лекция смотриться на одном дыхании. Очень познавательная и интересная! С юмором и с горькой правдой о действии наркотиков. Наркоман живёт 20 лет - вдумайтесь в эту цыфру..

Лекция смотриться на одном дыхании. Очень познавательная и интересная! С юмором и с горькой правдой о действии наркотиков. Наркоман живёт 20 лет - вдумайтесь в эту цыфру..
Да и очень интересно про жизненный тон. Как важно быть бодрым, но не вялым!

ЭТО ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ОТ АВТОРА!!!
Самое популярное в СНГ видео про наркотики и алкоголь. Смешное и насыщенное шокирующей информацией. Эта лекция помогла сотням тысяч детей и молодых людей.

Если вы хотите помочь, нажмите тут: http://video.marinagribanova.com/freelecture.html
Этим Вы поддержите проведение в школах именно этой лекции. Не можете сделать пожертвование прямо сейчас, распространите ссылку на это видео, нажмите "Нравится", поделитесь в соц-сетях - мы принимаем любую помощь.

Понравилось видео? Расскажите об этом видео, сделав перепост статьи: https://vk.com/wall-49560567_1678 (Так же в этой статье есть ссылки на другие материалы и видео по этой теме)
+++
Также для Тебя уникальная подборка материалов «Шаги к Гармоничной Жизни». Более 30 различных тем и почти 400 материалов: https://vk.com/wall-49560567_1329

Знаменитая лекция антинаркотического лектора Марины Грибановой "Правда о наркотиках"! Весело и просто о наркотиках. Размещено с разрешения автора.
Поддержите лектора пожертвованием на любую сумму, которую сможете. Внести пожертвование можно на странице сайта http://video.marinagribanova.com/freelecture.html

The famous anti-drug lecture of the lecturer Marina Gribanova "The Truth About Drugs"! Posted with permission of the author.
Please support the lecturer with a donation for any amount you can. You can d

Наркодилеры каждый день работают над тем, чтобы сделать вас своим клиентом. Они придумывают мифы о «легких» наркотиках, рекламируют их и продвигают такой образ жизни в социальных сетях.

Чтобы не дать им достичь этой гнусной цели, НАШ ответ - ПРОФИЛАКТИКА,

Реабилитационный центр «НАРКОНОН-Киев» проводит лекции по профилактике наркомании и алкоголизма для любой возрастной категории!

ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО? ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

(067) 429 9005
(063) 200 5146
(066) 612 7062
http://narconon.kiev.ua

Марина Грибанова. Лекция Правда о наркотиках (3 из 3)


Видеоматериал загружен для сайта http://aster-bel.ru
Марина Грибанова - президент ОО «Нарконон», известный лектор по вопросам профилактики наркомании.
Марина Грибанова провела лично более 3000 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана.
Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины.
На лекцию получен гриф МОН Укр

ПРАВДА О НАРКОТИКАХ Против Наркотиков Anti Drug : лекция Марина Грибанова

ПРИРОДА ЭМОЦИЙ, ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХА Против Наркотиков

Лекция известного антинаркотического деятеля Марины Грибановой. Лекции с ее участием проходят с аншлагами. Ее регулярно приглашают на телевидение. Министерство Образования Украины утвердило диск с ее лекциями. Теперь в рамках учебного процесса видео демонстрируют для предупреждения алкогольной и наркотической зависимости. И самое главное, что на этих лекциях молодые лю

Просто и доходчиво о ядах и шкале эмоциональных тонов.

Надо же было так просто и так доступно описать столь сложную и ужасную проблему как наркотики. Автор лекции - Марина Шрибанова, один из лучший антинаркотических лектором в мире - спасла от наркотиков много тысяч детей! Это надо видеть!