Лефортовский тоннель смерти

главное муз позитивная

Москва... самый посещаемый Проклятый туннель!
Построенный на захоронениях...
Лефортовский тоннель в Москве занимает 1-е месте по ДТП среди подземных путепроводов. Каждый день здесь разбиваются две-три машины, а облицовочные панели рабочие...

Лефортовский тоннель - самый длинный тоннель в Москве. Построенный три года назад по последнему слову техники Лефортовский тоннель прочно занимает первое место среди аналогичных подземных путепроводов по аварийности. Каждый день здесь разбиваются две-три машины, а облицовочные панели рабочие меняют каждую неделю.

На всем протяжении тоннеля через каждые 90 метров сделаны выходы для эвакуации людей, есть система дымоудаления. Все работает в автоматическом режиме и управляется с единого диспетчерского пульта. Однако это не помогает. Ежегодно в Лефортовском тоннеле происходят десятки аварий.

Лефортовский тоннель в Москве занимает 1-е месте по ДТП среди подземных путепроводов.
Каждый день здесь разбиваются две-три машины, а облицовочные панели рабочие меняют каждую неделю.
Общая протяженность крупнейшего в Москве тоннеля глубокого заложения вместе с подъездами составляет почти 3,5 км (в том числе подземная часть - 2,2 км).
Подземный кошмар для автомобилистов - неуправляемый автобус, от которого надо уворачиваться сразу на всех трех полосах движения. Другой эпизод - водители уворачиваются от столкновения с грузовиком и газелью, столкнувшимися друг с другом. Перевернувшись, они устроили экзамен на экстренное торможение тем, кто ехал сзади. Эти кадры сняты системой видеонаблюдения Лефортовского тоннеля. Любая подземная трасса столицы - это зона повышенной опасности. На наземных магистралях в критической ситуации у водителя еще остается пространство для маневра. Под землей у него выбор: либо врезаться в стену, либо протаранить другой автомобиль.
"Во всем виновата человеческая психика, - утверждают психологи. - Опыт организации движения в Лефортовском тоннеле показал, что многие водители боятся притормаживать, въезжая в тоннель. А внутри они, наоборот, превышают скорость, чтобы побыстрее проскочить замкнутое пространство. Отсюда и аварии!"
Специалисты Гормоста с учеными не согласны. Они уверены, что причина аварий в тоннеле кроется не в недрах психики, а в банальной недисциплинированности водителей. За происходящим во всех трех тоннелях Лефортова круглосуточно следят диспетчеры. К тому, что приборы по ночам показывают постоянное превышение скорости, дежурные привыкли. Абсолютный рекорд пока составляет 236 км/час!
Возможно, но у автобуса-то скорость была не большая....
А может быть истинная причина кроется в месторасположении тоннеля?
Дело в том, что Лефортовский тоннель проходит под Лефортовским кладбищем, где на могилах люди оставляли записки-послания умершим...
Как-бы то ни было, но Лефортовский тоннель оправдывает своё прозвище "Тоннель смерти".

Лефортовский тоннель смерти

Ровно на 1 минуте глюк! от куда взялся 2 грузовик?!

самый смертельный тоннель в России

Просто гиблое место...

Кто знает как называется песня плиз киньте ссылку

патогенная зона в москве самое аварийное место в половине случаев поведение автомобиля необьяснимо

Московский, чрезвычайно аварийный, тоннель.

Лефортовский тоннель смерти


Лефортовский тоннель смерти

Правильно, лучше быть в двенадцать дома чем пол-двенадцатого в морге.

на 0:57 секунде мистика какая-то или у меня со зрением что-то))

Столько адреналина,когда летишь в таком узком пространстве..... )