Лидия Русланова. Валенки

★ Самая большая видеотека на
<<<Острове Сокровищ Советской Музыки>>>
http://vk.com/club51514224

Текст песни Лидия Русланова - Валенки

Валенки, да, валенки, ой
Да неподшиты стаpе ...

Лидия Андреевна Русланова - Валенки, русская народная песня.
Фрагмент выступления Лидии Руслановой в телепрограмме "Голубой огонёк" №150 - "Огонёк Победы", 9 мая 1965 года. Центральное телевидение СССР.
Лидию Андреевну гостям "огонька" представляет ветеран Великой Отечественной войны генерал-полковник Бельченко Сергей Саввич.
«А сейчас Валенки, не подшиты, стареньки, которые до самого Берлина дошагали!».Так Лидия Русланова объявила песню на концерте 2 марта 1945 года в Берлине у стен поверженного Рейхстага. Один из его участников, Борис Уваров, вспоминал: "Сначала запел наш казачий хор, потом Русланова... Ком в горле встал, слёз не сдержать. Но не только со мной такое. Герои, орлы фронтовые, на груди тесно от наград, плакали не стыдясь. И заказывали, заказывали свои песни — кто сибирские, кто про Волгу-матушку..." Концерт продолжался до поздней ночи. Маршал Войны Георгий Жуков снял со своей груди орден и вручил Лидии Руслановой. После концерта Русланова углём поставила свою подпись на колонне Рейхстага.

ЛИДИЯ РУСЛАНОВА - Валенки

"Валенки". Русская народная песня. Исполняет Лидия Русланова. Центральное телевидение СССР, "Голубой огонёк" №150 - "Огонёк Победы", 9 мая 1965г. Лидию Русланову представляет генерал-полковник Бельченко Сергей Саввич.

Лидия Русланова Валенки. video HD Русский дух. Русский народ - победитель фашизма. Lidia Ruslanova. Valenki. Russian Folk Song

ruslanova_lidia_valenki_russian_folk_song_ethno_9may_vday_ww2_berlin_victory_day_goluboi_ogonyok_9may_1965_1440_1080_15000_hd_wmv

Клуб "Легенды музыки" https://vk.com/legendmuz

ЛИДИЯ РУСЛАНОВА Валенки

Русская народная песня.

В этот день для нас выступает Лидия Русланова - любимая певица фронтовиков, давшая концерт на ступенях поверженного Рейхстага в мае 1945-го. С праздником, фронтовики, поклон вам до земли - живым и ушедшим! С праздником всех нас! С Победой!

Лидия Русланова Валенки редкое видео rare video video HD Лидия Русланова поёт прекрасную Русскую народную песню "Валенки" - символ победы над фашизмом.

Lidia Ruslanova is singing a beautiful Russian song "Valenki" видео video

The best Russian music and world cultural heritage.

Русская народная песня "Валенки"

Лидия Андреевна Русланова (14 (27) октября 1900 - 21 сентября 1973) — российская и советская певица, Заслуженная артистка РСФСР . Основное место в репертуаре Руслановой занимали русские народные песни.

Уже много раз можно было слышать эту песню в исполнении других, достойных певцов, но такое зажигательное и сердечное исполнение, превзойти очень трудно... Что же это такое? Толи этот тембр голоса, толи эта энергия бьющая через край, толи эта Душа, но это так прекрасно как е

Один в один! Третий сезон • Один в один! Марина Кравец - Лидия Русланова (Валенки)

ТК "Россия", "Один в один", 15 марта 2015 года.

музыка видео, Один в один! Марина Кравец - Лидия Русланова (Валенки) 15 03 2015,

Вот это музыка, а вы все транс...транс=)))

Русская народная песня.

Запись с концерта. Музыка, слова народные.


Видеоклип. Русская народная песня.

«А сейчас Валенки, не подшиты, стареньки, которые до самого Берлина дошагали!».Так Лидия Андреевна объявила песню на концерте 2 марта 1945 в Берлине у стен рейхстага. Один из его участников, Борис Уваров, вспоминал: "Сначала запел наш казачий хор, потом Русланова... Ком в горле встал, слёз не сдержать. Но не только со мной такое. Герои, орлы фронтовые, на груди тесно от наград, плакали не стыдясь. И заказывали, заказывали свои песни — кто сибирские, кто про Волгу-матушку..."
Концерт продолжался до поздней н

Запись с "Голубого огонька" №150. 9 мая 1965 г. Русская народная песня.
Исходный видеоматериал взят на канале "Anatol Lukogorskii", за что автору канала большое спасибо.


док передачи и клипы, Один в один! Марина Кравец - Лидия Русланова (Валенки) 15 03 2015,

"Валенки". Русская народная песня. Исполняет Лидия Русланова. Центральное телевидение СССР, "Голубой огонёк" №150 - "Огонёк Победы", 9 мая 1965г. Лидию Русланову представляет генерал-полковник Бельченко Сергей Саввич. Сканирование плёнки и восстановление - Триацетат ТВ.

Русский дух. Валенки. video HD Поёт Лидия Русланова Русский народ победитель фашизма

ruslanova lidia valenki russian folk song 9may 1965 vday concert live pozitive energetic 1440 1080 1

Русский дух, Валенки, video HD, Поёт Лидия Русланова, Русский народ победитель фашизма, valenki, lidia ruslanova, vday, ww2, berlin 1945, russia, patriotic, ethno, pozitive, dancing, joyful music, energetic, russian spirit,

Будь в курсе всех новостей из мира музыки и шоу-бизнеса! Рассказывай друзьям, ставь лайки и вступай в группу http://vk.com/musicentr

Лидия Русланова Валенки День Победы 2 и 9 мая 1945 года редкое видео rare video video HD

Lidia Ruslanova. Interesting stories about her. video видео V Day May 1945 in Berlin Lidia Ruslanova is singing Russian song "Valenki" in Berlin 1945.

Замечательная, добрая передача по телевидению ко Дню Победы 9 Мая 2010 года.

В цикле "Русская народная"

Валенки. Русская народная песня.
Поёт Лидия Русланова....

Русская народная песня.


...Русланова пела на ступенях Рейхстага. Вдруг к ней бросился молодой офицер в орденах. Это был тот же самый солдат. Выжил! Она подняла его руку и крикнула в толпу: «Смотрите! Вот русский солдат! Умирая, он верил в Победу. И дошел до Берлина. И победил». В Берлине, в центре поверженной германской гордыни по особому звучали ее «Валенки»...

В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу «Один в один!» встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов!

4-й сезон «Один в один!» – это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Новый сезон шоу "Один в один". Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса.

Вступайте в группу нового шоу "Один в один" http://vk.com/odin_v_odin_show,
где Вы найдете свежие фото, видео, опросы и обсуждения нового проекта.

Заходите и давайте дружить!!!

Лидия Русланова "Валенки"

Ну, вот, нарезал новый клипец. Особо меня порадовал... И, да, надеюсь, никого не расстроит...