Лидия Русланова. Валенки

★ Самая большая видеотека на
<<<Острове Сокровищ Советской Музыки>>>
http://vk.com/club51514224

Текст песни Лидия Русланова - Валенки

Валенки, да, валенки, ой
Да неподшиты стаpе ...

Лидия Андреевна Русланова - Валенки, русская народная песня.
Фрагмент выступления Лидии Руслановой в телепрограмме "Голубой огонёк" №150 - "Огонёк Победы", 9 мая 1965 года. Центральное телевидение СССР.
Лидию Андреевну гостям "огонька" представляет ветеран Великой Отечественной войны генерал-полковник Бельченко Сергей Саввич.
«А сейчас Валенки, не подшиты, стареньки, которые до самого Берлина дошагали!».Так Лидия Русланова объявила песню на концерте 2 марта 1945 года в Берлине у стен поверженного Рейхстага. Один из его участников, Борис Уваров, вспоминал: "Сначала запел наш казачий хор, потом Русланова... Ком в горле встал, слёз не сдержать. Но не только со мной такое. Герои, орлы фронтовые, на груди тесно от наград, плакали не стыдясь. И заказывали, заказывали свои песни — кто сибирские, кто про Волгу-матушку..." Концерт продолжался до поздней ночи. Маршал Войны Георгий Жуков снял со своей груди орден и вручил Лидии Руслановой. После концерта Русланова углём поставила свою подпись на колонне Рейхстага.

ЛИДИЯ РУСЛАНОВА - Валенки

"Валенки". Русская народная песня. Исполняет Лидия Русланова. Центральное телевидение СССР, "Голубой огонёк" №150 - "Огонёк Победы", 9 мая 1965г. Лидию Русланову представляет генерал-полковник Бельченко Сергей Саввич.

♫♪♫ Просто хорошая музыка: https://vk.com/club76793528

Лидия Русланова Валенки. video HD Русский дух. Русский народ - победитель фашизма. Lidia Ruslanova. Valenki. Russian Folk Song

ruslanova_lidia_valenki_russian_folk_song_ethno_9may_vday_ww2_berlin_victory_day_goluboi_ogonyok_9may_1965_1440_1080_15000_hd_wmv

Клуб "Легенды музыки" https://vk.com/legendmuz

ЛИДИЯ РУСЛАНОВА Валенки

Русская народная песня.

В этот день для нас выступает Лидия Русланова - любимая певица фронтовиков, давшая концерт на ступенях поверженного Рейхстага в мае 1945-го. С праздником, фронтовики, поклон вам до земли - живым и ушедшим! С праздником всех нас! С Победой!

Lidia Ruslanova is singing a beautiful Russian song "Valenki" редкое видео rare video video HD

The best Russian music and world cultural heritage.

Лидия Русланова Валенки видео video


Лидия Русланова Валенки редкое видео rare video video HD Лидия Русланова поёт прекрасную Русскую народную песню "Валенки" - символ победы над фашизмом.

Lidia Ruslanova is singing a beautiful Russian song "Valenki" видео video

The best Russian music and world cultural heritage.

Русская народная песня "Валенки"

Лидия Андреевна Русланова (14 (27) октября 1900 - 21 сентября 1973) — российская и советская певица, Заслуженная артистка РСФСР . Основное место в репертуаре Руслановой занимали русские народные песни.

Уже много раз можно было слышать эту песню в исполнении других, достойных певцов, но такое зажигательное и сердечное исполнение, превзойти очень трудно... Что же это такое? Толи этот тембр голоса, толи эта энергия бьющая через край, толи эта Душа, но это так прекрасно как е

Вот это музыка, а вы все транс...транс=)))

Русская народная песня.

Запись с концерта. Музыка, слова народные.


Видеоклип. Русская народная песня.

Один в один! Третий сезон • Один в один! Марина Кравец - Лидия Русланова (Валенки)

ТК "Россия", "Один в один", 15 марта 2015 года.

музыка видео, Один в один! Марина Кравец - Лидия Русланова (Валенки) 15 03 2015,

"Валенки". Русская народная песня. Исполняет Лидия Русланова. Центральное телевидение СССР, "Голубой огонёк" №150 - "Огонёк Победы", 9 мая 1965г. Лидию Русланову представляет генерал-полковник Бельченко Сергей Саввич. Сканирование плёнки и восстановление - Триацетат ТВ.

Русский дух. Валенки. video HD Поёт Лидия Русланова Русский народ победитель фашизма

ruslanova lidia valenki russian folk song 9may 1965 vday concert live pozitive energetic 1440 1080 1

Русский дух, Валенки, video HD, Поёт Лидия Русланова, Русский народ победитель фашизма, valenki, lidia ruslanova, vday, ww2, berlin 1945, russia, patriotic, ethno, pozitive, dancing, joyful music, energetic, russian spirit,

док передачи и клипы, Один в один! Марина Кравец - Лидия Русланова (Валенки) 15 03 2015,

«А сейчас Валенки, не подшиты, стареньки, которые до самого Берлина дошагали!».Так Лидия Андреевна объявила песню на концерте 2 марта 1945 в Берлине у стен рейхстага. Один из его участников, Борис Уваров, вспоминал: "Сначала запел наш казачий хор, потом Русланова... Ком в горле встал, слёз не сдержать. Но не только со мной такое. Герои, орлы фронтовые, на груди тесно от наград, плакали не стыдясь. И заказывали, заказывали свои песни — кто сибирские, кто про Волгу-матушку..."
Концерт продолжался до поздней н

Запись с "Голубого огонька" №150. 9 мая 1965 г. Русская народная песня.
Исходный видеоматериал взят на канале "Anatol Lukogorskii", за что автору канала большое спасибо.


Лидия Русланова Валенки День Победы 2 и 9 мая 1945 года редкое видео rare video video HD

Lidia Ruslanova. Interesting stories about her. video видео V Day May 1945 in Berlin Lidia Ruslanova is singing Russian song "Valenki" in Berlin 1945.

Замечательная, добрая передача по телевидению ко Дню Победы 9 Мая 2010 года.

Будь в курсе всех новостей из мира музыки и шоу-бизнеса! Рассказывай друзьям, ставь лайки и вступай в группу http://vk.com/musicentr

В цикле "Русская народная"

Валенки. Русская народная песня.
Поёт Лидия Русланова....

Русская народная песня.

...Русланова пела на ступенях Рейхстага. Вдруг к ней бросился молодой офицер в орденах. Это был тот же самый солдат. Выжил! Она подняла его руку и крикнула в толпу: «Смотрите! Вот русский солдат! Умирая, он верил в Победу. И дошел до Берлина. И победил». В Берлине, в центре поверженной германской гордыни по особому звучали ее «Валенки»...

♫♪♫ Просто хорошая музыка: https://vk.com/club76793528
Лучшие караоке песни: https://vk.com/videos-76793528?section=album_55086480

В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу «Один в один!» встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов!

4-й сезон «Один в один!» – это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Новый сезон шоу "Один в один". Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса.

Вступайте в группу нового шоу "Один в один" http://vk.com/odin_v_odin_show,
где Вы найдете свежие фото, видео, опросы и обсуждения нового проекта.

Заходите и давайте дружить!!!

Ну, вот, нарезал новый клипец. Особо меня порадовал... И, да, надеюсь, никого не расстроит...

Лидия Русланова "Валенки"