Лики смерти II

Сарабанда (исп. zarabanda) — старинный испанский народный танец.
Внимание! Сей клип о Второй Мировой войне,а потому весьма жесток...Слабонервным не смотреть.
Музыка:Сарабанда Георга Фридриха Генделя.

Внимание!Этот клип о Второй Мировой войне,а потому весьма жесток...Слабонервным не смотреть.

Всегда помните,что такое война!Старайтесь отдалить её по максимуму,ведь к сожалению,они всегда случаются и в первую очередь из-за неграмотности в истории и равнодушия в жизни!

Сарабанда (исп.
zarabanda) — старинный
испанский народный
танец.
Внимание! Сей клип о
Второй Мировой войне,а
потому весьма
жесток...Слабонервным
не смотреть.
Музыка: Сарабанда
Георга Фридриха
Генделя.

Не судите строго, рисунку 2года=)

Год выхода:1994
Жанр:Документальный,Ужасы
Студия:Dead Alive Productions
Продолжительность:80 мин
Перевод:Оригинал

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О СМЕРТИ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ! Документальный фильм об обрядах убийства, самоибийства и Смерти... Съемки катастроф и стихийных бедствий... После просмотра этого фильма Вы с облегчением вздохнете и еще больше полюбите Жизнь.
Если вы решились посмотреть вторую часть, прямо скажем, жуткого документального фильма о смерти и ее лицах, значит кошмар этот притягателен.
Во второй части снова будут потрошиться мертвые и живые тела, покажут страшные последствия катастроф, аварий, убийств и несчастных случаев. Нам покажут роковую ошибку сапера, да и не только это. Массовые захоронения, горы трупов, падение людей из горящих зданий, повешение, столкновения демонстрантов с полицией, неудачные трюки, авиа и автокатастрофы, побоище на стадионе, расстрелы, отрезание мужского полового члена, отрубание рук, голов - насилие, насилие, насилие... Снова предупреждаю, людям с богатым воображением и тонкой нервной организацей лучше не смотреть. А сопровождается вся эта жуть музыкой "тяжелый металл".