Линии Наска: Расшифровано.

Название: Линии Наска: Расшифровано
Оригинальное название: Naska lines: Decoded
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный
Режиссер: Филипп Дэй
Выпущено: National Geographic
Продолжительность: 47 минут
Перевод: Русский профеcсиональный (одноголосый)
Видео группы "Другая история.В поисках правды" http://vkontakte.ru/club10749680

Что же обозначают таинственные геометрические фигуры в пустыне Наска, вы узнаете в документальной картине «Линии Наска. Расшифровано». Присоединяйтесь к исследователям, изучающим геометрические фигуры, созданные народом Наска на сухих равнинах Перу 2000 лет назад.


группа - " Познание Мира "
vkontakte.ru/club17881605

Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный фильм
Производство: National Geographic Channel
Перевод: Профессиональный National Geographic Russia
Продолжительность: ~ 50 минут
Описание: Присоединяйтесь к исследователям, изучающим геометрические фигуры, созданные народом наска на сухих равнинах Перу 2000 лет назад.

http://vk.com/laivk
Описание: Гигантские линии и фигуры в виде животных, людей и геометрических форм, которые растянулись на тысячи километров по пустынному плато Наска в южной части Перу, являются одной из величайших загадок истории. По одной из самых популярных версий ученых, линии Наски могли служить частью гигантского астрономического календаря, по другой - посадочной площадкой для инопланетных кораблей. Последние исследования, в ходе которых при раскопках обнаружено обезглавленное захоронение, вполне возможно, станут ключом к разгадке этой тайны.

Гигантские линии и фигуры в виде животных, людей и геометрических форм, которые растянулись на тысячи километров по пустынному плато Наска в южной части Перу, являются одной из величайших загадок истории. По одной из самых популярных версий ученых, линии Наски могли служить частью гигантского астрономического календаря, по другой - посадочной площадкой для инопланетных кораблей. Последние исследования, в ходе которых при раскопках обнаружено обезглавленное захоронение, вполне возможно, станут ключом к разга