Любовь вне правил (2008)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

1925 год. Додж Коннели — очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны.<br><br>Так в команде появляется Картер Разерфорд, любимец Америки. Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер — красавец, он еще и может похвастаться невероятной скоростью на поле. В новом игроке все слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Лекси Литтлтон решает доказать, что так оно и есть.<br><br>Начинающая репортерша Лекси подозревает, что военная история Картера не без изъянов. И пока она копается в прошлом, Додж и К

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo

Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия
Режиссер: Джордж Клуни
В ролях: Джордж Клуни, Джон Красински, Дэвид Де Фриз, Рик Форрестер, Крэйг С. Харпер, Малкольм Гудвин, Мэтт Бушнелл, Томми Хинкли, Тим Гриффин, Роберт Бэйкер

Описание: 1925 год. Додж Коннели — очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны. Так в команде появляется Картер Разерфорд, любимец Америки. Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер — красавец, он еще и может похвастаться невероятной скоростью на поле. В новом игроке все слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Лекси Литтлтон решает доказать, что так оно и есть. Начинающая репортерша Лекси подозревает, что военная история Картера не без изъянов. И пока она копается в прошлом, Додж и Картер увлекаются девушкой, что приводит к серьезному соперничеству двух товарищей по команде.

1925 год. Додж Коннели — очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk


Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:48:59
Режиссер: Джордж Клуни
Год выпуска: 2008

В ролях: Джордж Клуни, Рене Зелльвегер, Джон Красински, Дэвид Де Фриз, Рик Форрестер, Крэйг С. Харпер, Малкольм Гудвин, Мэтт Бушнелл, Томми Хинкли, Тим Гриффин, Роберт Бэйкер

Описание: 1925 год. Додж Коннели - очаровательный, дерзкий капитан футбольной команды, который полон решительности сделать свою команду низшего уровня известной по всей Америке. В тот момент, когда игроки теряют спонсора, да и сама лига находится на грани развала, Додж убеждает звездного игрока из колледжа присоединится к его сброду. Он надеется, что это поможет команде наконец привлечь к себе внимание всей страны. Так в команде появляется Картер Разерфорд, любимец Америки. Герой Первой Мировой войны, в одиночку взявший в плен многочисленный отряд немецких солдат. Помимо того, что Картер - красавец, он еще и может похвастаться невероятной скоростью на поле.