Любовь до смерти (1984)

У Симона внезапно случается приступ и по мнению врача он умирает. Спустя небольшое время он как ни в чем не бывало предстает перед своей подругой Элизабет. Такое возвращение с того света придает их любви мощнейший импульс, по крайней мере, Элизабет. Симон же задумывается о жизни, лелея идею круто изменить свою жизнь.

[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

TopOnlain.ru - фильмы, мультфильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве и без регистрации

Группа Fanny Ardant - http://vk.com/fannyardant

[club78517495|Фильмы онлайн] - вступай в группу и смотри новинки кино онлайн в хорошем качестве

TopOnlain.ru - фильмы, мультфильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве и без регистрации

У Симона внезапно случается приступ и по мнению врача он умирает. Спустя небольшое время он как ни в чем не бывало предстает перед своей подругой Элизабет. Такое возвращение с того света придает их любви мощнейший импульс, по крайней мере, Элизабет. Симон же задумывается о жизни, лелея идею круто изменить свою жизнь, но спустя некоторое время скоропостижно умирает на руках своей подруги. Та же обещает последовать за ним. Вернуться к жизни, а не зацикливаться на преданности, ей советуют все. Параллельно этому раскрывается лживость образа жизни их друзей, лицемерных клерикалов.

Признанный мастер киноноваций Ален Рене изучает вечную пару понятий «эрос-танатос» («любовь-смерть»).
Археолог Симон переживает клиническую смерть и возвращается к своей возлюбленной Элизабет буквально с того света. Близость смерти и счастье обретения жизни обостряют чувства

http://vk.com/nouvelle_vague_cinema