Магнолия / Magnolia (Пол Томас Андерсон, 1999)

Эта история произошла в долине Сан - Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, поступков разных людей, их судьбы переплетутся, проникнув друг в друга, в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.

Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.

В ролях: Том Круз, Джулианна Мур, Уильям Х. Мэйси, Филип Сеймур Хоффман

Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым..

И сказал Господь Моше: Скажи Аарону: Простри твою руку с твоим посохом над потоками, над протоками и над озерами, и наведи жаб на землю Мицраима. И простер Аарон свою руку над водами Мицраима, и поднялась жаба, и покрыла всю землю Мицраима. И сделали то же маги своими заговорами, и навели жаб на землю Мицраима. И призвал Паро Моше и Аарона, и сказал: Молите Господа, чтобы Он устранил жаб от меня и от моего народа, и я отпущу (Его) народ, чтобы они принесли жертвы Господу.