Макс Шмелинг: Боец Рейха — Max Schmeling

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Фильм основан на биографии известного немецкого боксера Макса Шмелинга, бывшего в 1930-1932 годах чемпионом мира в тяжелом весе. Расцвет карьеры Шмелинга пришелся на время правления в стране нацистов, когда знаменитый боксер помимо своей воли стал символом режима. Понимая, что победы на ринге делают его практически неприкосновенным для правящей партии, Шмелинг решает остаться в стране, несмотря на то, что это решение подталкивает его к непростому моральному выбору. <br><br>Будучи женатым на девушке еврейского происхождения, помогая своим друзьям и соседям спасаться от преследования, спортсмен в то же самое время должен примерно исполнять обязанности символа нацистской Германии – посещать приемы и позировать репортерам рядом с Гитлером и Геббельсом. Но у Шмелинга есть преимущество перед теми, кого он считает своими врагами – он точно знает: чтобы победить, нужно изучить уязвимые места соперн

http://vkontakte.ru/club22357565
БОКС-самые лучшие и зрелищные бои

Жизнеописание и судьба чемпиона мира по боксу,в супер тяжёлом весе,Максимилиана Шмелинга.

У нас Вы найдёте все о киноиндустрии и фильмах, актёрах и новинках зарубежного и отечественного кино, узнаете все новости из мира кино.

vk.com/TopMovieLand — Подписывайтесь все новинки тут!

Приятного просмотра.

© All rights reserved.

Фильм основан на биографии известного немецкого боксера Макса Шмелинга, бывшего в 1930-1932 годах чемпионом мира в тяжелом весе. Расцвет карьеры Шмелинга пришелся на время правления в стране нацистов, когда знаменитый боксер помимо своей воли стал символом режима. Понимая, что победы на ринге делают его практически неприкосновенным для правящей партии, Шмелинг решает остаться в стране, несмотря на то, что это решение подталкивает его к непростому моральному выбору.

Будучи женатым на девушке еврейского происхождения, помогая своим друзьям и соседям спасаться от преследования, спортсмен в то же самое время должен примерно исполнять обязанности символа нацистской Германии — посещать приемы и позировать репортерам рядом с Гитлером и Геббельсом. Но у Шмелинга есть преимущество перед теми, кого он считает своими врагами — он точно знает: чтобы победить, нужно изучить уязвимые места соперника.