Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)

режиссер :Джеймс Грэй /James Gray/
актеры: Тим Рот /Tim Roth/
Эдвард Ферлонг /Edward Furlong/
Пол Гилфойл /Paul Guilfoyle/
Ванесса Редгрейв /Vanessa Redgrave/
Мойра Келли /Moira Kelly/

Описанние: Профессиональный убийца Йосиф Шапира получает задание «убрать» человека в своем родном районе, где живут его отец, умирающая мать и младший брат. Отец давно отказался от сына-убийцы, так как знает о роде его занятий, но брат и мать любят его. Да и отец не может окончательно вычеркнуть его из сердца.

Встреча членов этой семьи заканчивается трагедией. Йосифу приходится убить сына местного «авторитета», считавшего, что он мертв, так как тот увидел его на улице, а Йосиф ни в коем случае не мог допустить, чтобы об этом узнал папа покойного — это было бы равносильно смерти.

США 1994
«Потерянные навсегда»
режиссер: Джеймс Грэй
сценарий: Джеймс Грэй
продюсер: Пол Уэбстер, Клаудия Льюис, Рольф Миттвег, ...
оператор: Том Ричмонд
композитор: Дэна Сано
в ролях: Тим Рот /Tim Roth/, Эдвард Ферлонг /Edward Furlong/, Мойра Келли /Moira Kelly/, Ванесса Редгрэйв /Vanessa Redgrave/, Пол Гилфойл /Paul Guilfoyle/, Наталья Андрейченко /Natalya Andreichencko/, Максимилиан Шелл /Maximilian Schell/...
Действие происходит в среде эмигрантов из бывшего Союза, живущих в районе под названием Маленькая Одесса в Бруклине. Профессиональный убийца Йосиф Шапиро получает задание убрать человека в своем родном районе, где живут его отец, умирающая мать и младший брат. Отец давно отказался от сына-убийцы, так как знает о роде его занятий, но брат и мать любят его. Да и отец не может окончательно вычеркнуть его из сердца. Встреча членов этой семьи заканчивается трагедией...

США: Fine Line Features, New Line Cinema, 1994, режиссер Джеймс Грэй.
В ролях: Тим Рот, Мойра Келли, Эдвард Ферлонг, Максимилиан Шелл, Наталья Андрейченко, Ванесса Редгрейв, Михаил Хмуров.

Профессиональный убийца Йосиф Шапира получает задание «убрать» человека в своем родном районе, где живут его отец, умирающая мать и младший брат. Отец давно отказался от сына-убийцы, так как знает о роде его занятий, но брат и мать любят его. Да и отец не может окончательно вычеркнуть его из сердца. Встреча членов этой семьи заканчивается трагедией.

vk.com/natalyaandreychenko

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Профессиональный убийца Йосиф Шапира получает задание «убрать» человека в своем родном районе, где живут его отец, умирающая мать и младший брат. Отец давно отказался от сына-убийцы, так как знает о роде его занятий, но брат и мать любят его. Да и отец не может окончательно вычеркнуть его из сердца. <br><br>Встреча членов этой семьи заканчивается трагедией. Йосифу приходится убить сына местного «авторитета», считавшего, что он мертв, так как тот увидел его на улице, а Йосиф ни в коем случае не мог допустить, чтобы об этом узнал папа покойного - это было бы равносильно смерти.

Легенды VHS перевода
https://vk.com/club14277899

Р е д к и й евроденс и все, что связано с 90-ми
https://vk.com/club5328816

ВИДЕОЗАЛ
https://vk.com/vidak80

Eurodance 90
http://evrodanceblog.blogspot.ru

Легенды VHS перевода
https://vk.com/club14277899

Р е д к и й евроденс и все, что связано с 90-ми
https://vk.com/club5328816

ВИДЕОЗАЛ
https://vk.com/vidak80

Eurodance 90
http://evrodanceblog.blogspot.ru

Действие этой криминальной драмы происходит в среде эмигрантов из бывшего Союза, живущих в районе под названием Маленькая Одесса в Бруклине. Профессиональный убийца Йосиф Шапиро (Рот) получает задание убрать человека в своем родном районе, где живут его отец (Шелл), умирающая мать и младший брат. Отец давно отказался от сына-убийцы, так как знает о роде его занятий, но брат и мать любят ... »

В 1994 г. фильм получил Серебряного льва, Кубок Вольпи за лучшую женскую роль второго плана (Ваннесса Редгрейв). А ещё очень интересно наблюдать за Натальей Андрейченко в голливудском фильме про русских.

Science (vk.com/vkscience).