Манипуляции сознанием людей. Я и другие (Соболев 1971)

Список лучших групп на любой вкус!))) Подписывайся, что бы не потерять!

https://vk.com/y_r_a_p
https://vk.com/haracteristic
https://vk.com/free_fit
https://vk.com/lightingbugs
https://vk.com/4uvstvenno
https://vk.com/g_a_s_a_k_i
https://vk.com/i.huckster

Этот фильм приглашает Вас взглянуть на себя со стороны.
И тогда, увидев себя в других, вы, быть может, задумаетесь: «Что знаем мы о себе, о своей психологии? Насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди?»
Обязательно посмотрите этот старый, но очень познавательный русский документальный фильм 1971 года, снятый на киевской киностудии научно-популярных фильмов и рассказывающий о характере людей и их личности. Эксперименты проводят и на детях, и на взрослых.
Даже в самом раннем возрасте можно понять сущность человека, которая, скорее всего не изменится.

Манипуляции сознанием людей. Я и другие (Соболев 1971)

Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немало важный фактор манипулирования - сделать так, что бы человек сам захотел это сделать.

Понравилось видео? Жми "мне нравится" и поделись с друзьями в социальных сетях. Это поможет развитию нашего канала "РАзумение". Вместе мы - сила !

Наш официальный сайт СВАРГА ТВ http://www.svarga.tv
РАзумение в Вко

Этот фильм позволяет понять ряд принципов нашего разума и как оно подвластно внешнему влиянию...
Увидев себя в других, Вы, быть может, задумаетесь: «Что знаем мы о себе, о своей психологии? Насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди?»
Довольно старый, но очень познавательный русский документальный фильм 1971 года, снятый на Киевской киностудии научно-популярных фильмов и рассказывающий о характере людей и их личности. Эксперименты проводят и на детях, и на взрослых.

Этот фильм приглашает Вас взглянуть на себя со стороны. И тогда, увидев себя в других, вы, быть может, задумаетесь: «Что знаем мы о себе, о своей психологии? Насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди?»
Обязательно посмотрите этот старый, но очень познавательный русский документальный фильм 1971 года, снятый на киевской киностудии научно-популярных фильмов и рассказывающий о характере людей и их личности. Эксперименты проводят и на детях, и на взрослых.
Даже в самом раннем


Насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди


Всё самое интересное здесь- http://vk.com/r.secret

Документальный фильм - эксперимент, о том как быть верным своим убеждениям, принципам и своему собственному восприятию действительности, несмотря на давление окружающей среды.

Фильм приглашает взглянуть на себя со стороны. Увидев себя в других, вы, быть может, задумаетесь: «Что знаем мы о себе, о своей психологии? Насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди?»
Старый, но очень познавательный документальный фильм 1971 года, снятый на киевской киностудии научно-популярных фильмов. Эксперименты проводят и на детях, и на взрослых. Даже в самом раннем возрасте можно понять сущность человека, которая, скорее всего не изменится.