Мантэк Чиа - Шесть целительных звуков

Несколько тысяч лет тому назад даосские мастера в ходе медитаций открыли шесть звуков, которые помогают сохранять оптимальное состояние внутренних органов, предотвращая или излечивая болезни. Они обнаружили, что здоровый орган генерирует вибрацию определенной частоты. Вместе с Шестью Исцеляющими Звуками были разработаны шесть поз, которые активизируют акупунктурные меридианы, или энергетические каналы, органов.

Шесть целительных звуков. Семинар Мантэка Чиа в апреле 2008 года в Москве


Даосская практика «Шесть целительных звуков» считается практикой, продлевающей жизнь человека. Исцеляющие звуки помогают охлаждению системы органов тела . Они освобождают внутренние органы от перегретой энергии, которую те накопили в процессе тренировки и повседневной жизни. Исцеляющие звуки очищают все ткани тела. Очищение крови и лимфы с помощью специальных практик работы с цветом и массажа дает прекрасные результаты в достижении абсолютного здоровья органов и систем.

Звук печени поможет вам преобразовать обиду, разочарование и гнев в умение простить и отпустить, в доброту и щедрость. См. также www.universal-tao.com.

Звук сердца поможет вам трансформировать ненависть, нетерпение, торопливость в радость,счастье и любовь

Звук селезенки позволит вам эффективно трансформировать беспокойство, тревоге и недоверие в открытость, принятие и доверие. Подробности на сайтах www.universal-tao.com, www.pacifictao.com.

Даосская практика «Шесть целительных звуков» имеет особое значение, так как по праву считается практикой, продлевающей жизнь человека. Исцеляющие звуки помогают охлаждению системы органов тела подобно тому, как охлаждается двигатель автомобиля. Они освобождают внутренние органы от перегретой энергии, которую те накопили в процессе тренировки и повседневной жизни. Исцеляющие звуки очищают все ткани вашего тела, так что их состояние становится превосходным. Очищение крови и лимфы с помощью спе...


Звук тройного обогревателя поможет вам вывести из тела избыток тепла и негативной энергии. См. также www.universal-tao.com.