Маньяк. Русский трейлер

Больше, чем просто кино
Только самое лучшее!
http://vk.com/films_for_soul

Режиссер: Франк Халфун
В ролях: Элайджа Вуд, Нора Арнезедер, Сэмми Ротиби, Меган Даффи
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк - тихий владелец мастерской по реставрации манекенов, а ночью - безжалостный маньяк, убивающий исключительно женщин. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор - ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.

[club55709782|KINOLIKE — Фильмы / Сериалы / Трейлеры]
Смотрите кино только в HD-качестве онлайн



Группа ВКонтакте http://vk.com/begomvkino [подписывайтесь] русские трейлеры с полным описанием фильмов , Анонс предстоящих премьер.


http://www.vk.com/hdtrailerus - Вступаем!!!

http://www.youtube.com/HDtraileRUS - Подписываем!!!

`год 2012
страна Франция, США
слоган «Охота началась!»
режиссер Франк Халфун
сценарий Александр Ажа, Грегори Левассёр, С.А. Розенберг, ...
продюсер Александр Ажа, Тома Лангманн, Грегори Левассёр, ...
оператор Максим Александр
композитор Роб
художник dooner, Маири Чишолм
монтаж Бакстер, Франк Халфун
жанр ужасы, триллер, криминал, ...
бюджет
$6 000 000
премьера

Если ролик нравится - ставь лайк! Хочешь первым смотреть новые трейлеры к лучшим фильмам - подписывайся на канал - http://goo.gl/t8ZWT (жми).

Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна,

сайт: kinodrive.zp.ua
группа в vk: vk.com/kinodrivezp
Анонсы и время сеансов по телефону: (061) 707-08-40

В кинотеатрах с 21 марта 2013 года
Расписание сеансов: http://www.redom.ru/kino/info/2500/

Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальш

https://www.youtube.com/channel/UCs9utoN6SECEe8tjj84r-Fw

год
2012
страна
Франция, США
слоган «Охота началась!»
режиссер Франк Халфун
сценарий Александр Ажа, Грегори Левассёр, С.А. Розенберг, ...
продюсер Александр Ажа, Тома Лангманн, Грегори Левассёр, ...
оператор Максим Александр
композитор Роб
художник dooner, Маири Чишолм
монтаж Бакстер, Франк Халфун
жанр ужасы, триллер, криминал, ...слова
бюджет
$6 000 000
сборы в России
$982 874
зрители
145.5 тыс., 123.4 тыс., 4.1 тыс., ...
премьера (м

Всё о сериалах, представляет вашему вниманию озвученный трейлер второго сезона сериала «Готэм» (Gotham), акцент в котором сделан на суперзлодейской команде Маньяки.

Новая глава истории о родном городе Темного рыцаря получила от создателей популярного сериала канала Fox подзаголовок «Расцвет злодеев». Уже на самом старте второго сезона зрители убедились в том, что это название было выбрано не случайно.

В первых двух сериях коварному миллиардеру Тео Галавану удалось собрать группу безумных преступников, кот


Если нравится - ставь лайк! Хочешь первым смотреть трейлеры на русском к самым страшным триллерам - подписывайся на канал - http://goo.gl/t8ZWT (жми). Описание ниже...

В фильме Тебе конец! банда маньяков в звериных масках, вооруженных топорами и арбалетами, вторгается на семейное торжество семьи Дэвисон, жертвы оказываются в западне... Однако среди гостей семьи неожиданно оказывается один достойный противник, способный дать отпор убийцам. (Добавляйся вконтакте - http://vk.com/kguru)


Нью-Йорк в ужасе! Город охватила серия жестоких убийств. Все свидетели утверждают, что их совершил некто в форме полицейского. Управление полиции поначалу не верит в это, и только лейтенант Френк МакКрей понимает, о ком идет речь.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

премьера (мир) 26 мая 2012
режиссер Франк Халфун