Марина Малафеева погибла в ДТП

Погибшую жену известного футболиста спасателям пришлось вырезать из искореженной машины.

На первых снимках, появившихся после гибели Марины Малафеевой четко видно, что автомобиль после ДТП перевернулся на крышу.
Эксперты утверждают, - чтобы автомобиль массой 2 с половиной тонны опрокинулся, он должен нестись на действительно очень большой скорости.
Чтобы извлечь тело погибшей женщины спасателям пришлось гидравлическими ножницами разрезать покореженные элементы элитного авто. В салоне искореженной иномарки нашли документы на имя Малафеевой. Именно так и удалось опознать погибшую.

Также в искореженной машине находился еще один участник ДТП.

- Пострадавший - солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, - утверждает источник в ГУВД. - По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости «бентли».

- Машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, - продолжает источник. -- Она мчалась на бешеной скорости.

У Марины остались двое маленьких детей - с


Марина Малафеева, супруга вратаря laquo;Зенитаraquo; Вячеслава Малафеева, погибла утром в ДТП. Трагедия произошла вnbsp; половине шестого на Приморском проспекте на выезде из города. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба. Автомобиль quot;Бентлиquot;, за рулем которого находилась Марина, на большой скорости врезался в рекламный щит. Женщина погибла на месте. Источник в правоохранительных органах утверждает, что в автомобиле был также мужчина, личность которого пока не установлена. Он получил тяжелые травмы и доставлен в больницу. Без матери остались двое детей ndash; дочь Ксения ndash; 8-ми лет и пятилетний сын Максим. Кстати, сегодня quot;Зенитquot; проводит вnbsp;Петербургеnbsp;на стадионе quot;Петровскийquot; ответный матч 1/8 Лиги Европы против голландского клуба quot;Твентеquot;. Теперь игра пройдет без Вячеслава Малафеева.nbsp;

http://piter.tv/event/0/

๑۩۩๑ http://vkontakte.ru/club18895513 ๑۩۩๑
17.03.2011
В Санкт-Петербурге в ДТП сегодня утром погибла жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина......
Малафеев прожил в браке десять лет. У них двое детей — 7-летняя Ксения и 5-летний Максим.

источник lifenews

►http://vkontakte.ru/club8582203
группа для любителей пощекотать себе нервы(не для слабонервных)

Канал на Youtube - http://www.youtube.com/user/MedFarsh