Марш на Болотную!

Сам не знаю как туда попал. Было весело.

06.05.2012 Митинг на болотной площади
Подписывайтесь на канал за самыми свежими новостями.

Марш миллионов в Москве завершился столкновением с полицией и жестким разгоном. Задержано более 400 человек.

"Марш миллионов" Беспорядки на Болотной площади 6 мая

6 мая 2012 г.
"Марш миллионов" Беспорядки на Болотной площади 6 мая

Новости России сегодня! На акции в годовщину "Марша миллионов" на Болотной площади в Москве задержаны 65 человек
В Москве прошла акция на Болотной площади, приуроченная к 3 годовщине "Марша миллионов", который обернулся столкновениями демонстрации с полицией.
Московская полиция задержала не менее 65 участников акции. В их числе журналист Александр Рыклин, активисты Сергей Шаров-Делоне и Марк Гальперин
---------------------------------------------------------------
Подпишись на канал - https://www.youtube.c

Марш с Октябрьской площади на Болотную. Обновленная версия. (По отзывам с Поклонной)
Видеозарисовки и размышления - кто там был и нафига было ходить?
4 февраля 2012г. Москва.
Хотя было много всякого, до пидоров, но отдвать инициативу (и будущее) пидарам нельзя.
Ни "болотным", ни "кремлёвским"

Мой взгляд на акцию протеста посвящённую четвёртой годовщине митинга на болотной площади.

Сегодня вечером люди спокойно разошлись по своим делам, и на Чистых прудах обошлось без ОМОНовских дубинок, слезоточивого газа и сотен задержанных. Можно долго спорить о причинах, но сотрудники полиции все сделали не так, как 6 мая на Болотной площади.


Более 400 человек задержаны за противоправные действия на Болотной площади в Москве во время оппозиционной акции "Марш Миллионов". Также в ходе столкновений с митингующими пострадали около 20 сотрудников полиции, трое госпитализированы. По оценке МВД, в акции протеста приняли участие около 8 тысяч человек. Организаторы оценивают количество участников в несколько десятков тысяч.

RT в твиттере: http://www.twitter.com/RT_russian

Обожаю митинги) Особенно радуют провокаторы и прочие, кинул бутыль - побежал! Круто =))) И особенно всем известный друг "М" делает доброе дело для всех нас! Лучше бы на субботники ходил!


Шествие вышло из-под контроля: митингующие прорвали оцепление, полиция отреагировала. "Задерживают пачками", жестко. В ОМОН летят файеры, коктейли Молотова. Задержаны Удальцов и Навальный.

"Интерфакс": выезд и выход на Большой Каменный мост перекрыты 5-7 рядами бойцов ОМОНа, причем прямо перед началом моста стоит еще 3 ряда бойцов спецподразделений.

Самсонова: Если цепь ОМОНа не снимут, люди смогут возвращаться только назад на Якиманку... Ситуация патовая, толпа уплотняется, у цепи ОМОНа перед Ударником площадь свободна, рано или поздно придется либо открыть, либо вернуть толпу". Линдэле: "За оцеплением все полицейское начальство во главе с Колокольцевым".

В Москве продолжаются аресты участников &quot;Марша миллионов&quot; на Болотной площади в Москве 6 мая 2012.<br>Под стражу на два месяца помещены безработный Андрей Барабанов и предприниматель Максим Лузянин, которых подозревают в применении насилия по отношению представителям власти. <br>&quot;Следствие установило, что 6 мая подозреваемые в ходе массовых мероприятий прорывали оцепление полиции, наносили сотрудникам правоохранительных органов удары руками, ногами и применяли в отношении полицейских удушающие приемы. Накануне в рамках уголовного дела была задержана 18-летняя Александра Духанина. В настоящее время с подозреваемыми работают следователи&quot;, - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.<br>По ходатайству следователя проходящую по этому делу москвичку Александру Духанину суд заключил под домашний арест.

Что ожидали участники начинающегося Марша Миллионов? Около 14:00, Октябрьская площадь, Якиманка, 6 мая 2012 г.

6 мая на болотной "марш миллионов" клип

Первые участники "Марша миллионов" уже добрались до места проведения митинга — Болотной площади.

6 мая либералы анархисты и петухи провели марш долбоёбов, который закончился беспорядками.
May 6, anarchists and liberals cocks marched million, which ended in riots.

бойня накануне инаугурации Путина.


Избитый марш. 6 мая: http://ed-glezin.livejournal.com/488777.html