Менее привычная жизнь

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Между ними не было, да и не могло быть ничего общего. Селин Нэвил - избалованная, богатая девушка, для которой самым страшным ночным кошмаром является внезапно опустевшая кредитка. Роберт Льюис - разнорабочий-неудачник, у которого есть самая сокровенная мечта - написать Знаменитый Американский Бульварный Роман.<br><br>Но отец Селин уволил Роберта с работы, и тот выкрал девушку прямо у него из-под носа. Такой дерзкий поступок сразу же был замечен на Небесах. На Землю срочным порядком отправляются два ангела О'Рейли и Джексон, ответственные за

http://mytv.kz http://kinopod.kz http://kinobolt.net Между ними не было, да и не могло быть ничего общего. Селин Нэвил — избалованная, богатая девушка, для которой самым страшным ночным кошмаром является внезапно опустевшая кредитка. Роберт Льюис — разнорабочий-неудачник, у которого есть самая сокровенная мечта — написать Знаменитый Американский Бульварный Роман. Но отец Селин уволил Роберта с работы, и тот выкрал девушку прямо у него из-под носа. Такой дерзкий поступок сразу же был замечен на Небесах. На Землю срочным порядком отправляются два ангела О`Рейли и Джексон, ответственные за «человеческие контакты», с целью проследить за развитием столь необычных отношений…

[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

Между ними не было, да и не могло быть ничего общего. Селин Нэвил — избалованная, богатая девушка, для которой самым страшным ночным кошмаром является внезапно опустевшая кредитка. Роберт Льюис — разнорабочий-неудачник, у которого есть самая сокровенная мечта — написать Знаменитый Американский Бульварный Роман.

Но отец Селин уволил Роберта с работы, и тот выкрал девушку прямо у него из-под носа. Такой дерзкий поступок сразу же был замечен на Небесах. На Землю срочным порядком отправляются два ангела О`Рейли и Джексон, ответственные за «человеческие контакты», с целью проследить за развитием столь необычных отношений…

Между ними не было, да и не могло быть ничего общего. Селин Нэвил - избалованная, богатая девушка, для которой самым страшным ночным кошмаром является внезапно опустевшая кредитка. Роберт Льюис - разнорабочий-неудачник, у которого есть самая сокровенная мечта - написать Знаменитый Американский Бульварный Роман.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk


Привет! Посети:
https://vk.com/classics_ofthe_genre

Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки.

Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...