Меня зовут Арлекино

Новые фильмы 2016
vk.com/club61972

Вот такая беспокойная юность... а вы удивляетесь, почему я ... такой.... Это я еще хороший, добрый и отзывчивый.

Конец 80-х годов. Молодой парень Андрей Савичев, по прозвищу «Арлекино» (Олег Фомин), живёт на небольшом полустанке возле железной дороги, недалеко от города. Он является лидером небольшой группы парней с «вагонки», которые зовут себя «волками» и противостоят различным группам неформалов: нацистам, хиппи, металлистам, а также просто богатеньким «мажорам» из города. Арлекино не в восторге от такой жизни, но он понимает, что другой жизни у него быть не может. Его девушка Лена (Светлана Копылова), в которую он по-настоящему был влюблён, уходит от него к обеспеченному, молодому мажору Интеру (Виктор Хозяинов). Однако любит она только Арлекино и позже возвращается к нему. Оскорблённый таким образом Интер решает разобраться с Арлекино. Он с группой других мажоров увозит Лену и Арлекино за город и там насилует Лену на глазах у Арлекино.

Группа "Уютный чердачок" https://vk.com/uyutnyi_cherdachok

GRODNO REGION посвящается..

По мотивам пьесы Юрия Щекочихина "Ловушка 46, рост второй " . Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя "волками", живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят "отдыхать" - на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется. Они бьют металлистов, фашиков и "мажоров" из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного.

Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/kinootziv здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!

1988

Название фильма: Меня зовут Арлекино

Страна: СССР

Режиссер: Валерий Рыбарев

Жанр: Новое, Русские фильмы, Драма, Криминал

В ролях: Олег Фомин, Светлана Копылова, Людмила Гаврилова, Владимир Пожидаев, Станислав Пшевлоцкий, Игорь Кечаев, Игорь Сорокин, Павел Рыбарев, Олегар Федоро, Павел Прибыток, Василий Домрачев, Виктор Багунов, и другие...

Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя "волками", живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят "отдыхать" – на поиски остры

Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя «волками», живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят «отдыхать» — на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется.
Они бьют металлистов и фашиков из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ценностях и связывать их с тем образом жизни, который веде

Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя «волками», живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят «отдыхать» - на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется. Они бьют металлистов и фашиков из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ценностях и связывать их с тем образом жизни, который ведет. Однако он сталкивается с людьми, у которых свой порядок, совсем не такой, как у главного героя. И тогда тусовочная жизнь превращается в настоящую трагедию.

Один из культовых фильмов конца ХХ века. Жестокая драма о непростых взаимоотношениях в молодежной среде времен перестройки, когда социальные различия в "стране равенства и братства" порой становятся непреодолимым барьером и приводят к трагическим последствиям.
Арлекино - кличка вожака компании хулиганов-беспризорников. Впрочем, он не считает себя заурядным хулиганом, у него своя, пусть и примитивная, идеология, свое понятие справедливости. Арлекино и его стая называют себя "волками - санитарами общества". Убежищем им служит полустанок неподалеку от города, откуда они совершают свои "санитарные" рейды в город: активно "наезжают" на металлистов, "фашиков" и прочих представителей неформальных организаций, образованными городскими "благополучными сынками".
Неожиданное чувство к девушке из обеспеченной семьи заставляет Арлекино отправиться в стан врага. Он пытается войти в одну из тусовок "золотой молодежи". Но там свои законы и свои правила, подчас не менее жестокие, чем законы улицы.

Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя «волками», живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят «отдыхать» — на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется.

Они бьют металлистов и фашиков из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ценностях и связывать их с тем образом жизни, который вед

год: 1988
страна: СССР
жанр: драма, криминал
Они бьют металлистов и прочих нформалов из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ценностях и связывать их с тем образом жизни, который ведет.
Однако он сталкивается с людьми, у которых свой порядок, совсем не такой, как у главного героя. И тогда тусовочная жизнь превращается в настоящую трагедию...

О фильме: Парень по прозвищу Арлекино и его компания "вагонка", считающие себя 'волками-санитарами общества', живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто наведываются в поисках приключений и всевозможных хулиганских выходок, а чаще - просто для того, чтобы лишний раз напомнить о себе городским 'благополучным' сынкам. Впрочем, у тех тоже свои кланы и свои амбиции... В конце концов подростковые игры и возникший любовный треугольник приводит к трагической развязке.

1988

в ролях: Олег Фомин, Людмила Гаврилова, Ольга Григорьева, Светлана Копылова, Виктор Хозяинов, Валентин Печников, Игорь Кечаев, Олег Федоров, Владимир Пожидаев.
Режиссер: Валерий Рыбарев.
Сценарий: Валерий Рыбарев, Юрий Щекочихин.

из коллекции группы "1971-кино"
http://vkontakte.ru/club2677284

В ролях:
Виктор Хозяинов, Валентин Печников, Игорь Кечаев, Олег Федоров, Олег Фомин, Людмила Гаврилова, Ольга Григорьева, Светлана Копылова, Владимир Пожидаев.
Режиссер(ы):
Валерий Рыбарев
Дата начала проката:
1988 Продолжительность:
134 min Язык:
русский
Жанр:
драма, криминал Коротко о фильме:

Парень по прозвищу Арлекино и его компания живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто наведываются в поисках приключений и всевозможных хулиганских выходок, а чаще - просто для того, чтобы лишний раз напомнить о себе городским 'благополучным' сынкам. Впрочем, у тех тоже свои кланы и свои амбиции... В конце концов возникший любовный треугольник приводит к трагической развязке.

Жанр: Драма
Режиссер: Валерий Рыбарев

Компания, называющая себя «волками» во главе с парнем по прозвищу "Арлекино", живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят «отдыхать» — на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется. Они бьют металлистов и фашиков из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного...

http://vk.com/club15604328

Группа Живи онлайн - liveonline.com.ua

...ЭТО КИНО ПРО ВСЕХ НАС И ПРО КАЖДГО...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ.
http://vkontakte.ru/club3475989

"Идеи аполитичности, насаждаемые буржуазной пропагандой, проникают, к сожалению, и в среду нашей молодежи. И находит свое выражение, в частности, в отрицании связи музыки, моды, искусства с политикой и идеологией..."

Об идеологических диверсиях

2.58 мин. !!!
Главное, быть уверенным в себе, и (!), и... не боятся (!)

самый мой любимый фрагмент в фильме, с юности.


Режиссер: Валерий Рыбарев
Описание: Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя «волками», живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят «отдыхать» — на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется.
Однако он сталкивается с людьми, у которых свой порядок, совсем не такой, как у главного героя. И тогда жизнь его,и любимой девушки превращается в настоящую трагедию...

всем мальчишкам посвящается

Меня зовут Арлекино - культовый молодежный фильм.
Молодежный Интернет-журнал «Гражданин»
http://www.mgrazhdanin.ru/

Меня зовут Арлекино - культовый советский молодежный двухсерийный драматический художественный фильм, поставленный на киностудии «Беларусьфильм» в 1988 году режиссером Валерием Рыбаревым по мотивам пьесы Юрия Щекочихина «Ловушка 46, рост второй». Премьера фильма в CCCР состоялась 3 марта 1988 года.

Конец 80-х годов. Молодой парень Андрей Савичев, по прозвищу «Арлекино», жив

Режиссер: Валерий Рыбарев

В ролях: Олег Фомин, Светлана Копылова, Людмила Гаврилова, Владимир Пожидаев, Ольга Григорьева, Валентин Печников, Олег Федоров, Виктор Хозяинов, Игорь Кечаев

Один из культовых фильмов конца ХХ века. Жестокая драма о непростых взаимоотношениях в молодежной среде времен перестройки, когда социальные различия в "стране равенства и братства" порой становятся непреодолимым барьером и приводят к трагическим последствиям.
Арлекино - кличка вожака компании хулиганов-беспризорников. Впро

Меня зовут Арлекино / My Name Is Harlequin (1988)

Жанр: Драма, экранизация
Год выпуска: 1988
Производство: Беларусьфильм
Продолжительность: 02:06:08

Режиссер: Валерий Рыбарев

В ролях:
Олег Фомин, Светлана Копылова, Людмила Гаврилова (II), Владимир Пожидаев, Станислав Пшевлоцкий, Игорь Кечаев, Игорь Сорокин, Виктор Хозяинов, Павел Рыбарев, Павел Прибыток, Василий Домрачев, Виктор Бегунов, Михаил Никитин (II), Евгений Шкаев, Николай Шишков (IV)

Фильмотека отечественного криминала - http://vk.com/russiangangstafilms

«Меня зовут Арлекино» — советский двухсерийный драматический художественный фильм, поставленный на киностудии «Беларусьфильм» в 1988 году режиссёром Валерием Рыбаревым по мотивам пьесы Юрия Щекочихина «Ловушка 46, рост второй». Премьера фильма в CCCР состоялась 3 марта 1988 года.

Отрывок из фильма с лекцией советской пропаганды<br/><br/>

Отрывок...

Описание фильма: Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя «волками», живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят «отдыхать» — на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы - по крайней мере, им так кажется. Они бьют "металлистов" и "фашиков" из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ценностях и связыв

отрывок из фильма Меня зовут Арлекино.
Предлагаю вам послушать и обдумать!

Вот не большая тема а точнее описание фильма Меня зовут Арлекино...


СССР - 1988

Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя «волками», живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят «отдыхать» — на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется.

Они бьют металлистов и фашиков из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ченностях и связывать их с тем образом


Режиссер: Анна Муромцева
О съемках фильма "Меня зовут Арлекино" и о молодежных группировках того времени.
В передаче принимали участие: режиссер Валерий Рыбарев, исполнители главных ролей Олег Фомин и Светлана Копылова, киновед Александр Шпагин и другие.
Использованы фрагменты из фильмов:
"Меня зовут Арлекино", "Пацаны", "Луна-парк", "Бригада", "Весьегонская волчица", "Астенический синдром" и материалы из личных архивов

Ее имя хорошо известно не только в России, но и далеко за ее пределами -- актриса, композитор, автор многих произведений для звезд отечественной эстрады, сегодня Светлана Копылова сама является исполнителем.


Фильм о фильме.. Бригада Соловья - "137 квартал Выхино".. Вагонка "Доказань".. "Филин"..

Меня зовут Арлекино / My Name Is Harlequin (1988) Жанр: Драма, экранизация Год выпуска: 1988 Производство: Беларусьфильм.

Металлеры против Люберов после концерта 7Герц(Минск,1988г.)

из фильма "Меня зовут Арлекино"

Совок в эпизодах фильма "Меня зовут Арлекино" 1988г.
Какую страну потеряли, не правда ли?

фрагмент из фильма "Меня зовут Арлекино"

A youth gang VS metalheads.This fragment is taken from a Soviet movie "My Name is Harlequin" (1988)
Гопники напали на хэвиков. Культовое кино дэдства.

Сцена выступления рок-группы из драмы "Меня зовут Арлекино". Культовая, но еще не отреставрированная, картина снятая режиссером Валерием Рыбаревым по мотивам пьесы Юрия Щекочихина "Ловушка 46, рост второй". Премьера фильма состоялась в декабре 1988 года.

Этот фрагмент, фактически единственна, общедоступная, на данный момент, запись выступления (пускай даже постановочного) белорусского коллектива "7 Герц".


Советский двухсерийный драматический художественный фильм, поставленный на киностудии «Беларусьфильм» в 1988 году режиссёром Валерием Рыбаревым по мотивам пьесы Юрия Щекочихина «Ловушка 46, рост второй». Премьера фильма в CCСР состоялась 3 марта 1988 года.

режиссёр: Валерий Рыбарев
сценарий: Валерий Рыбарев, Юрий Щекочихин

☛ http://vk.com/public401imr.greeu
(●̮̮̃•̃)●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥ Рифмы Сердца ✿ܓ
/█\ /█\ Hoops╚►♫™ iMr.Greeu ♥
.||_ ||Стеклянный Дым | Same old story http://vk.com/clubrhymeheart

СЛОМАНЫЙ ПАЛЕЦ И 25 СОВЕТСКИХ РУБЛЕЙ ЗА СЪЁМКИ

Документально-публицистическое вИдение мест тех и наших лет.

(Гродно. Паречье.)