Место встречи изменить нельзя (3) (1979)

Страна: СССР
Одесская киностудия
жанр: боевик, криминал, детектив, приключения
режиссер: Станислав Говорухин
В главных ролях:
Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Виктор Павлов,
Наталья Фатеева, Леонид Куравлёв, Светлана Светличная,
Александр Белявский, Евгений Евстигнеев, Армен Джигарханян.

Советские фильмы на сайте http://www.emigrantka.com/

Видео находится в группе СОВЕТСКОЕ КИНО: http://vk.com/sovetkino

Пятисерийный телефильм "Место встречи изменить нельзя", снятый режиссёром Станиславом Говорухиным по роману братьев Вайнеров "Эра милосердия". Сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом Московского уголовного розыска (МУР) - опытный оперативник Глеб Жеглов (артист Владимир Высоцкий) и бывший фронтовик-разведчик Владимир Шарапов (артист Владимир Конкин) - противостоят таинственной, неуловимой банде убийц и грабителей "Чёрная кошка".
3 серия. Во время общегородской операции Жеглов узнаёт проститутку Марию Колыванову по прозвищу Манька-Облигация, у которой находят браслет убитой Ларисы Груздевой. От Маньки герои узнают, что браслет ей подарил вор-рецидивист Валентин Бисяев, который сообщает, что выиграл браслет в карты у вора-карманника Сапрыкина по прозвищу Кирпич. Кирпич при допросе он сообщает, что выиграл браслет у некоего Фокса. Оперативники устраивают засаду на квартире для поимки Фокса...
Производство – СССР, Одесская киностудия, 1979 год.

Производство: Одесская киностудия
Год: 1979
Cерий: 5
Сериал по роману братьев Вайнеров "Эра милосердия".
Лето 1945 года. В городе лютует банда "Чёрная кошка", наводя ужас на москвичей. В схватку с бандитами вступает капитан Глеб Жеглов, и молоденький командир разведроты Володя Шарапов.

2-я серия: http://vk.com/video43416095_166235553
4-я серия: http://vk.com/video43416095_166235889

Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка».
Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…

http://www.kinopoisk.ru/film/77202

[club18794816|Фильмы, сериалы, мультфильмы, передачи]

Осень 1945 года, Москва. Сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом Глеб Жеглов и Владимир Шарапов ведут неустанную войну с бандой «Черная кошка», члены которой промышляют грабежами и убийствами. Жеглов – опытный следователь-оперативник, одиночка, женатый на своей работе, Шарапов – разведчик-фронтовик, новичок в следственных делах, влюбленный в младшего сержанта Варвару Синичкину. Однако, их тандем намного крепче, чем кажется на первый взгляд. Героям предстоит распутать клубок событий, каждая ниточка которого ведет к «Черной кошке».

http://vkontakte.ru/cccp_media
В послевоенной Москве орудует таинственная и неуловимая банда «Черная кошка». В схватку с бандитами вступает бескомпромиссный капитан Глеб Жеглов и молодой командир разведроты Володя Шарапов, пришедший в МУР по распределению. Образ Жеглова – одна из самых ярких и любимых зрителями ролей Владимира Высоцкого.


Подписывайтесь на любимые фильмы и мультики https://www.youtube.com/upload_defaults ...

«Место встречи изменить нельзя», 3-я серия, Одесская киностудия, 1979.
Режиссер - Станислав Говорухин
Сценарист - Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер
Оператор - Леонид Бурлака
Композитор - Евгений Геворгян
Художник - Валентин Гидулянов, Михаил Безчастнов
Актеры: Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Александр Белявский, Виктор Павлов, Армен Джигарханян, Зиновий Гердт, Наталья Фатеева, Леонид Куравлёв, Светлана Светличная, Евгений Евстигнеев, Екатерина Градова, Валерия Заклунная, Лариса Удовиченко, Е

Лето 1945 года. Отгремел салют Великой Победы и страна постепенно возвращается к мирной жизни. Из "огня да в полымя" попадает молоденький командир разведроты Володя Шарапов, придя по распределению в МУР, в отдел по борьбе с бандитизмом. В городе лютует банда "Чёрная кошка", наводя ужас на москвичей. В схватку с бандитами вступает капитан Глеб Жеглов, для которого Шарапов вскоре становится правой рукой...
Капитан Жеглов в этой картине, снятой по роману братьев Вайнеров "Эра милосердия" режиссёром Станиславом Говорухиным, это одна из самых ярких ролей Владимира Высоцкого. Созданный образ беспощадного борца с бандитами, настоящего героя послевоенного времени, бесподобен по своему реализму и эмоциональной насыщенности.

vk.com/kinosoyuz - Подпишись на КиноСоюзъ и смотри фильмы на любой вкус!

Группа "Уютный чердачок" https://vk.com/uyutnyi_cherdachok

Лятото на 1945 година. Заглъхнали са вече салютите на Великата победа и страната постепенно започва да се връща към мирния живот. Младият командир на разузнавателна рота, Володя Шарапов, пристига по разпределение в Отдела за борба с бандитизма на Министерството за разследване на престъпността (МУР). В града свирепства бандата "Черна котка" и всява ужас сред московчани. В схватка с бандитите влиза капитан Жеглов, за когото Шарапов скоро става "дясна ръка".

Звуковая дорожка из пятисерийного кинофильма.

Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…

«Место встречи изменить нельзя» — советский пятисерийный телефильм режиссёра Станислава Говорухина по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия»

Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом...

боевик, криминал, детектив, приключения

В главных ролях:
Владимир Высоцкий
Владимир Конкин
и др.

Все о сериале Место встречи изменить нельзя
http://vk.com/page-22383945_43698384

КИНО в HD720 - bodriydok.vkontakte.ru - www.BODRIY.ru

[club51403277|PRO | Кино вступай,смотри хорошее кино!]
Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…

Кейс - http://vkontakte.ru/page11192676

Станислав Говорухин

«Место встречи изменить нельзя», 3-я серия, Одесская киностудия, 1979, HD.
«Место встречи изменить нельзя» — советский пятисерийный телефильм режиссёра Станислава Говорухина по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия» (название фильма совпадает с названием романа в первой публикации в журнале «Смена», № 15—23 за 1975 год). Фильм повествует о работе Московского уголовного розыска в послевоенные годы. Снят Одесской киностудией, съёмки начались 10 мая 1978 года и проходили в Одессе и Москве. Премье

Режиссер Станислав Говорухин
Сборники фильмов известных режиссеров и просто хорошие фильмы в группе [club39165340|
Мастера Кино]

TVzavr.ru/Mesto-vstrechi-izmenit-nelzya-Seriya-3
1979, СССР, боевик, детектив, криминал, приключения, советский, художественный.

Лето 1945 года. Отгремел салют Великой Победы и страна постепенно начинает возвращаться к мирной жизни. Из «огня да в полымя» попадает молоденький командир разведроты Володя Шарапов, придя по распределению в МУР, в отдел по борьбе с бандитизмом.

Посмотрите «» онлайн бесплатно в хорошем качестве на TVzavr.ru!