Миражи Антуана де Сент-Экзюпери.

реж. Татьяна Малова, 2010 г., документальный (эфир 14 сентября 2010 года)

«Между ними были и страсть, и нежность, и взаимное восхищение, но я никогда раньше не видел, чтобы двое, которые так сильно любят друг друга, были так несчастны в браке», – вспоминал друг писателя Гастон Галлимар. Их семейный союз трещал по швам. Вулканический характер жены не мог выдержать даже любящий ее Экзюпери, но и расстаться с ней он не мог.

Загружено специально для группы "Больше, чем любовь...":
http://vk.com/velikaia_lubov

Документальный фильм об Антуане де Сент-Экзюпери.

Режиссер: Татьяна Малова
Описание: «Не забывай, ты навсегда в ответе за всех, кого приручил», – этот главный секрет жизни Антуан де Сент-Экзюпери раскрыл в своей самой знаменитой книге «Маленький принц».
Этот наказ был обращен, прежде всего, к себе самому. Современники описывали отношения Антуана де Сент-Экзюпери и его жены, Консуэло Сандоваль, одним словом - парадокс. «Между ними были и страсть, и нежность, и взаимное восхищение, но я никогда раньше не видел, чтобы двое, которые так сильно любят друг друга

Страна: Россия
Студия Фишка фильм
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Татьяна Малова
Продолжительность: 00:38:59
«Не забывай, ты навсегда в ответе за всех, кого приручил», – этот главный секрет жизни Антуан де Сент-Экзюпери раскрыл в своей самой знаменитой книге «Маленький принц».
Этот наказ был обращен, прежде всего, к себе самому. Современники описывали отношения Антуана де Сент-Экзюпери и его жены, Консуэло Сандоваль, одним словом - парадокс.

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

https://vk.com/soul.psychology