Мистер Дидс переезжает в город (1936)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Лонгфеллоу Дидс, деревенщина из Вермонта, наследует огромное состояние своего дяди и за одну ночь становится известен всей стране. Весь городок собирается на вокзале, чтобы проводить Дидса, поэта, играющего на трубе, в Нью-Йорк, где он должен вступить во владение дядюшкиным капиталом и переехать в огромный особняк. <br><br>Циничный газетчик МакУэйд не верит в имидж простого честного человека, созданный Дидсу в прессе. Он поручает красавице Бэйб Беннетт взять у парня интервью и дает ей недвусмысленные инструкции. <br><br>Журналистка притворяется, что теряет сознание у входа в особняк. Галантный Дидс поднимает ее на руки, заботится. Она сообщает ему, что осталась без работы и постепенно начинает вытягивать информацию…

1936 г. Реж. Фрэнк Капра
В середине Великой Депрессии провинциальный поэт и трубач из Вермонта Лонгфеллоу Дидс получает в наследство от своего дяди двадцать миллионов долларов. Поверенный дяди приглашает Дидса в Нью-Йорк для улаживания процедуры наследования. Дидс становится знаменитостью: в Вермонте его провожают всем городом, а в Нью-Йорке поджидают репортеры. Правда, предусмотрительный поверенный заблаговременно устраняет всех журналистов. <br/><br/>

Мистер Дидс переезжает в город / Mr. Deeds Goes to Town 1936
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3372/

Киноэволюция
http://vk.com/public64206326
Гимн авторской рецензии

Лонгфеллоу Дидс, деревенщина из Вермонта, наследует огромное состояние своего дяди и за одну ночь становится известен всей стране. Весь городок собирается на вокзале, чтобы проводить Дидса, поэта, играющего на трубе, в Нью-Йорк, где он должен вступить во владение дядюшкиным капиталом и переехать в огромный особняк.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Мистер Дидс переезжает в город/Mr. Deeds Goes to Town (1936)

Лонгфеллоу Дидс, деревенщина из Вермонта, наследует огромное состояние своего дяди и за одну ночь становится известен всей стране. Весь городок собирается на вокзале, чтобы проводить Дидса, поэта, играющего на трубе, в Нью-Йорк, где он должен вступить во владение дядюшкиным капиталом и переехать в огромный особняк. Циничный газетчик МакУэйд не верит в имидж простого честного человека, созданный Дидсу в прессе. Он поручает красавице Бэйб Беннетт взять у парня интервью и дает ей недвусмысленные инструкции. Журналистка притворяется, что теряет сознание у входа в особняк. Галантный Дидс поднимает ее на руки, заботится. Она сообщает ему, что осталась без работы и постепенно начинает вытягивать информацию…

https://en.wikipedia.org/wiki/Mr._Deeds_Goes_to_Town