Морской ястреб (1940)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Флинн - на пике карьеры - играет очаровательного жуликоватого пирата, образ, вероятно, основанный на каперах подобных сэру Фрэнсису Дрэйку, пирату Её Величества. Его капитан Торп - герой высшей пробы (как обычно!), сражающийся с испанцами на благо Англии. Испанцы изображены как жуткие злодеи с красными мордами, кроме донны Марии-Бренда Маршалл - сияющей неземной красотой.

Фильм Майкла Кертица, автора знаменитой «Касабланки», сделан в стиле приключенческой романтики. Номинированный на четыре премии Оскар, «Морской ястреб», который можно смотреть онлайн, имел по тем временам огромный бюджет в один миллион семьсот тысяч долларов. В двухчасовом приключенческом кино предвоенных лет главную роль сыграл Эррол Флинн — его имя было даже указано в слогане. Фильм приобрел небывалый успех, в том числе и из-за великолепных морских баталий, и одних советских зрителей он собрал двадцать ми

Фильм Майкла Кертица, автора знаменитой «Касабланки», сделан в стиле приключенческой романтики. Номинированный на четыре премии «Оскар» «Морской ястреб», который можно смотреть онлайн, имел по тем временам огромный бюджет в один миллион семьсот тысяч долларов. В двухчасовом приключенческом кино предвоенных лет главную роль сыграл Эррол Флинн — его имя было даже указано в слогане. Фильм приобрел небывалый успех, в том числе и из-за великолепных морских баталий, и одних советских зрителей он собрал двадцать м

Флинн — на пике карьеры — играет очаровательного жуликоватого пирата, образ, вероятно, основанный на каперах подобных сэру Фрэнсису Дрэйку, пирату Её Величества. Его капитан Торп — герой высшей пробы (как обычно!), сражающийся с испанцами на благо Англии. Испанцы изображены как жуткие злодеи с красными мордами, кроме донны Марии-Бренда Маршалл — сияющей неземной красотой.

Чёрно-белая романтическая мелодрама 1940 года о приключениях капера-англичанина Джеффри Торпа, наделенного некоторыми чертами реального исторического персонажа Фрэнсиса Дрейка, в эпоху Елизаветы I.

_________________________________

предоставлено группой "От классики немого кино до современных комедий"

http://vkontakte.ru/club21885467