Моя жизнь в розовом цвете [Ma vie en rose]

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?<br><br>И, наконец, главное – всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?

Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери? И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех

1997
Франция, Бельгия, Великобритания
реж. Ален Берлинер
В ролях: Мишель Ларок, Жан-Филип Экоффэ, Элен Винсент, Жорж Дю Фреснэ, Даниэль Ансанс, Лоранс Бибо, Жан-Франсуа Галлот, Каролин Баэр, Жульен Ривьер, Мари Бунель.

Почему мальчики порой так не любят стричься? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?

И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность..
Режиссер: Ален Берлинер
Жанр: драма
Страна: Франция, Великобритания, Бельгия

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Моя жизнь в розовом цвете/Ma vie en rose (1997)

Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?И, наконец, главное – всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?

Описание фильма: https://vk.com/dramalogy?w=wall-57476762_1981

Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?

И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?

Семилетний мальчик , любит переодеваться в девочку , красить губы , одевать бантики . Все это не нравится его родителям , но тем не менее , мальчик чувствуя себя девочкой , хочет выйти замуж за другого мальчика .

Семилетний Людовик Фабр мечтает быть девочкой и до последнего времени даже был уверен, что он не мальчик. Ему кажется естественным одеваться в платье и играть с куклами, несмотря на шутки и замечания родителей и косые взгляды соседей. Живущий по соседству начальник отца был шокирован высказанным Людовиком желанием повзрослев, выйти замуж за его сына. Постепенно вокруг семьи Фабр возникает стена непонимания, в их адрес раздаются насмешки и угрозы. После очередного сканадала Людовик решает покончить с собой, забравшись в холодильник, однако его находят. Испуганные родители разрешают ему посетить вечеринку в юбке