Налог на недвижимость - рабство для народа!

Налог на недвижимость -- рабство для народа, Статьи - Николай Левашов
Сайт автора: http://www.levashov.ws/
http://levashov-media.com/articles_content.php?id=21
Чтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан России придётся брать банковский заём, даже на полностью оплаченную недвижимость! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка и, рано или поздно, будет продана с молотка, а законные её владельцы окажутся на улице даже с малолетними детьм

Статья академика Николая Левашова "Налог на недвижимость - рабство для народа!" написана в 2009-м году. С 2014 года правительством Российской Федерации вводится налог на недвижимость, который граждане России будут обязаны выплачивать помимо всех коммунальных и других платежей.

ПРОГОЛОСУЙ ПРОТИВ! http://nalogam-net.org/
Полезные ресурсы:
http://russkievesti.ru/
http://nlevashov.com
http://www.rodvzv.ru/
http://luch-nik.ru/

Поставить свою подпись под обращением можно на специально созданной для этого Интернет-странице - www.nalogam-net.org

ЗДОРОВАЯ РУСЬ - РОССИЯ-УКРАИНА-БЕЛАРУСЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО
http://vkontakte.ru/club9038104

Статья академика Николая Левашова "Налог на недвижимость - рабство для народа!" написана в 2009-м году. С 2014 года правительством Российской Федерации вводится налог на недвижимость, который граждане России будут обязаны выплачивать помимо всех коммунальных и других платежей.

http://levashov.ws/articles-1.html#36

ПРОГОЛОСУЙ ПРОТИВ! http://nalogam-net.org/
Полезные ресурсы:
http://levashov.ws/
http://www.rodvzv.ru/
http://anti-slovensk.info/
http://оспроф.рф/
http://deistvui.

Книги Левашова http://levashov.pp.ua/

Чтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан России придётся брать банковский заём, даже на полностью оплаченную недвижимость! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка и, рано или поздно, будет продана с молотка, а законные её владельцы окажутся на улице даже с малолетними детьми! Именно это ждёт большую часть граждан России, если закон о налоге на недвижимость будет принят и вступит в силу! В этой с

Чтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан России придётся брать банковский заём (т.к. рассчитываться он будет, исходя из рыночной, а не кадастровой (чисто символической) стоимости недвижимости - прим. РС), даже на полностью оплаченную недвижимость! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка и, рано или поздно, будет продана с молотка, а законные её владельцы окажутся на улице даже с малолетними детьми!
levashov.ws

http://russiaru.net/group/35/
http://wiki.globalwave.tv/wiki/nalogunet
Фильм "Налог на недвижимость" на основе интервью Николая Левашова для телеканала ТВЦ 21.10.2010
Интервью должны были включить в передачу "В центре событий" с Анной Прохоровой в воскресенье 24 октября

Налог на недвижимость - Рабство для народа!
http://vk.com/topic-17656404_22556499

ТОС- защита прав жителей. ЖКХ, тарифы, налоги
http://vk.com/club17656404

ЛЮДИ, НЕ ВЫБИРАЙТЕ БОЛЬШЕ ЕДРАСНЮ ПОГАНУЮ!

Тема налога на недвижимость непосредственно касается каждого из нас. Налог на недвижимость и сейчас противоречит Конституции (Основному Закону) РФ. Если Госдума ещё и примет предлагаемые поправки, финансовое порабощение и дальнейшее ограбление русского народа будет узаконено. На специально созданном сайте www.nalogam-net.org каждый разумный и трезвомыслящий человек может поставить свою подпись под Обращением против принятия грабительского Налога на недвижимость. В

Налог на недвижимость – рабство для народа/nЧтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан России придётся брать банковский заём, даже на полностью оплаченную недвижимость! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка и, рано или поздно, будет продана с молотка, а законные её владельцы окажутся на улице даже с малолетними детьми! Именно это ждёт большую часть граждан России, если закон о налоге на недвижимость будет принят и вступит в силу! В этой си

Николай Левашов объясняет в чём опасность введения налога на недвижимость, чем это грозит населению и что нужно сделать, чтобы не допустить этого!
Кому не безразлична его судьба, кто не хочет,чтобы им манипулировали, кто желает что-нибудь с этим сделать - голосуйте против налога, перейдя по ссылке, приведённой ниже.

Проголосовать против введения налога можно по адресу:
http://nalogam-net.org

Н. Левашов объясняет в чём опасность введения налога на недвижимость, его незаконность, чем это грозит населению и что нужно сделать, чтобы не допустить этого!

http://www.nalogam-net.org/ - Сбор подписей против принятия Закона РФ
«О налоге на недвижимость»

ПРОСНИСЬ И ДЕЙСТВУЙ!

Гражданин России! Если ты сегодня не проявишь своей активности -- завтра будет поздно. Поставь свою подпись под обращением против введения налога на недвижимость. Только так ты можешь спасти и себя, и своих детей от тотального финансового рабства! Твой голос важен, ибо твой голос -- голос народа. И если весь народ скажет своё веское слово, мы сможем не допустить подобн

http://nalogam-net.org/

Гражданин России! Если ты сегодня не проявишь своей активности -- завтра будет поздно.
Прибавь свой голос к голосам многих сограждан, понимающих опасность принятия Закона РФ о налоге на их частную собственность! Собранные подписи будут переданы в соответствующий комитет Государственной Думы для предотвращения принятия этого неконституционного закона.

Читать статью Николая Левашова "Налог на недвижимость - рабство для народа": http://nalogam-net.org/about.html

Николай Левашов объясняет в чём опасность введения налога на недвижимость, чем это грозит населению и что нужно сделать, чтобы не допустить этого!

Проголосовать против введения налога можно по адресу:
http://nalogam-net.org

Николай Левашов. Налог на недвижимость - рабство для народа

Чтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан России придётся брать банковский заём, даже на полностью оплаченную недвижимость! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка и, рано или поздно, будет продана с молотка, а законные её владельцы окажутся на улице даже с малолетними детьми! Именно это ждёт большую часть граждан России, если закон о налоге на недвижимость будет принят и вступит

Н.В. Левашов объясняет в чём опасность введения налога на недвижимость, его незаконность, чем это грозит населению и что нужно сделать, чтобы не допустить этого!
http://www.nalogam-net.org - ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТО
http://www.nalogam-net.org/about.html - подробнее о налоге на недвижимость.

Видео группы Николай Левашов ☼ Просветление Знанием
http://vkontakte.ru/club5372656

На наживку псевдодуховности нас поймали давно, около тысячи лет назад. Но это не столько наша вина, сколько наша беда. Наши враги оказались тогда сильнее и лучше подготовлены. Они использовали изощрённые технические средства, позволявшие незаметно зомбировать почти всех землян, и ещё более изощрённые социальные технологии, опускавшие многих людей до уровня кровожадных животных. Всё это делалось для уничтожения лучших, сильнейших и полного подчинения оставшихся. Рабы Тьмы старались, очень старались. Они провоцировали бесконечные войны и революции, заставляли землян сражаться и убивать друг друга то за свободу, равенство и братство, то за гроб господень, то за демократию. В бессмысленном кровопролитии гибли миллионы лучших из лучших. Враги старались. Но у них не получилось! И сейчас пришло время проснуться, открыть глаза, узнать правду и начать действовать…
Подробнее читайте в книге "Россия в кривых зеркалах"
http://blog.golubev.it/2013/12/Rossiya-v-krivykh-zerkalakh.html

Путин подписал закон о новом налоге на недвижимость

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, предусматривающий переход до 2020 года к расчету налога на имущество физлиц, исходя из его кадастровой стоимости.

Как сообщается на официальном сайте Кремля, Путин подписал закон:

«О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу закона РФ «О налогах на имущество физических лиц».
В соответствии с законом, Налоговый

Средняя рыночная стоимость жилья, к примеру, в Москве, составляет порядка 400-500 тысяч долларов США, поэтому налог на недвижимость от этой суммы составит 4-5 тысяч долларов в год! При стоимости 1 доллара США в 32-34 рубля, годовой налог на недвижимость для её владельца обернётся в 128 000-160