Нарушевич. Начало отношений

12 аспектов семейной жизни

Руслан Альбертович Нарушевич

Руслан Нарушевич родился в январе 1967 года в Вентспилсе, в Латвии, в семье служащих, практикующих нравственные принципы. В юности проявился интерес к популярной астрологии, который возрастал по мере вступления в реальную жизнь. В 1992 году Руслан Нарушевич начинает личную духовную практику и посещает святые места Индии. Четыре раза был в паломнических путешествиях по Вриндавану и Ришикешу. С 1996 года начинает давать научно – популярные лекции по ведическим писаниям, а также п

Лекция целиком - https://youtu.be/r16JpX0TjHg
Больше видео на официальном канале - http://youtube.com/c/РусланНарушевич

Чаще всего начиная отношения мы выходим из других отношений, это не значит не только отношения с мужчиной или женщиной, но и с родителями. Когда женщина строит отношения с мужчиной не получая до этого защиту и любовь от родителей, то женщина может начать строить отношения не правильно.

Все что делается в невежестве - приводит к большему невежеству. Если женщина выходит замуж из страх -

Лекция целиком - https://youtu.be/uV0OmDH4Kmw
Больше видео на официальном канале - http://youtube.com/c/РусланНарушевич

Великий талант женщины быть недовольной недостойным поведением своего мужчины но при этом принимать его таким какой он есть. Уменье не оскорбив мужчину донести до него свои чувства и вдохновить его на достойное поведение. Мужчина, когда светит солнце, ставит на первое место желания и потребности своей женщины, а женщина когда это чувствует ставит мысли своего мужчины на первое место.