Наше детство 90 е годы Вспомним как это было

"Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991 или 1992 гг! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать... (а кто-то из нас уже во всю ходил на дискотеки!!!). Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лав из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стиле ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон - это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым...

"Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать... (а кто-то из нас уже во всю ходил на дискотеки!!!). Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лав из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стиле ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон - это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид)))."

это нечто...сразу все дество перед глазами прошло)крутой ролик!!!))нам действительно есть, что вспомнить)))