На обочине | Sideways | 2004

Огромный выбор фильмов на английском только тут ➩➩➩ http://vk.com/moviesin.english

7.2 IMDb: 7.6 Английские субтитры.
Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель литературы Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии. Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку: а) он разбирается в вине; б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди и насколько эта неделя изменит их жизнь…

Привет! Посети:
https://vk.com/classics_ofthe_genre

Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки.

Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...

Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель литературы Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии. Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку: а) он разбирается в вине; б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди, и насколько эта неделя изменит их жизнь…

Слоган: «In search of wine. In search of women. In search of themselves».
В ролях: Пол Джаматти, Томас Хейден Чёрч, Вирджиния Мэдсен, Сандра О.
Описание: Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель литературы Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии.

Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку: а) он разбирается в вине; б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди и насколько эта неделя изменит их жизнь…

Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель литературы Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии.

Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку: а) он разбирается в вине; б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди и насколько эта неделя изменит их жизнь…

США, Венгрия 2004
«In search of wine. In search of women. In search of themselves»
режиссер: Александр Пэйн
сценарий: Александр Пэйн, Джим Тейлор, Рекс Пикетт
продюсер: Майкл Лондон, Джордж Парра
оператор: Фидон Папамайкл
композитор: Рольф Кент
в ролях: Пол Джиаматти, Сергей Бурунов, Юрий Деркач, Марианна Шульц, Ольга Зубкова, Светлана Харлап, Мисси Доути, М. К. Гейни, Алисия Рейнер, Шон Дьюк, Роберт Коваррубиас, Патрик Галлахер, Александр Рыжков, Джо Маринелли, Крис Барроуз ...
Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель литературы Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии. Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку:
а) он разбирается в вине;
б) может дать дельный совет по стопам своего развода.
Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди, и насколько эта неделя изменит их жизнь…

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель литературы Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии.<br /><br />Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку: а) он разбирается в вине; б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди и насколько эта неделя изменит их жизнь…

Постер и описание http://vk.com/photo-29225329_285211620

как нужно ездить по виноградникам Калифорнии

ДАВАЙ ЛУЧШЕ ДОМА ПОСМОТРИМ vk.com/hofilm